• 凤城弟弟
楼主回复
  • 阅读:1482
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

学校快放假了没事,出门玩又热。天天在家上网看电视又无聊。。。。今天终于想到做什么了,假期给孩子们辅导学习呵呵。。。有意思的请留言给我,我在家一个也是辅导 多来几个我一起辅导。。。。。当然要适当的收取一点你的血汗钱啥。   我主要是辅导小学语文、数学、外语。  来的时候告诉我是在百姓论坛看到的消息 我打8折.。。呵呵。。  地点就在 航空花园,安全清净。。   短信联系:13235590700    
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体怎么收费说说。我有三个儿子都要来补习。初中的课程。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 风中雨之歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            把你的收费标准说哈,有意向的才会来嘛...
  • 凤城弟弟
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、假期作业和基础知识辅导每月 300元  (折后 240元) 。。。家长有时间照顾孩子没时间辅导学习的 请选择。
2、如果托管(就是白天在我这里吃饭、学习、做作业辅导等一直到放学)辅导的话 600元 每月(折后480);  -----家长没时间照顾孩子和没精力给学生辅导的话 请选择 托管吧。。。
3、开学后 进行作业和课本知识巩固训练辅导,每天2小时左右,每月300元。(折后240元)
4、对下学期新课程教学辅导,每天5课时教学。每月500元。(可选择 英语 语文 数学为学习重点)-----让你的孩子在下半年的新学期就能轻松应对各科。。。
   暑假可以 随到随学 。。。
  • 大唐平清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎我也应该在家搞个辅导班,
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 凤城弟弟
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离放假没几天了  顶起来啥。。。要来的速度点呀  呵呵。。
  • 凤城弟弟
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这两天开课  顶起来啥。。。要来的速度点呀  呵呵。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""