• 新城良民
楼主回复
  • 阅读:37062
  • 回复:177
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日到龙山看桥,看见湘鄂情大桥已经完工了,准备今年国庆节前正式通车,可来凤这一边一点动静都没有,看见龙山人修的湘鄂情大桥像一条巨龙,两个前爪矗立在来凤的土地上,而来凤像一只熟睡的凤凰,不知道来凤什么时候醒过来?不知道来凤的领导是怎么想的?
听民间人士说,湘鄂情大桥是来凤龙山两个县共同修建,龙山方面修主桥,投资3800万元,来凤方面修引桥,投资1800万元,龙山比来凤多出2000万元,可现在龙山的3800万元已经实实在在的花了,来凤一个铜板都没有花,不知道龙山的领导心里面在怎么看来凤的领导?不知道龙山人民怎么看来凤人民?
看报纸上的官方消息,国务院要打造武陵山区经济协作区,来凤龙山要打造龙凤先行区,要共同打造一个中等城市,实现这些目标,第一个就是要修桥,把两个县城连接起来,否则一切都不可能,大家说是不是?

不做历史的看客,要做历史的推动者
  • 新城良民
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求连接湘鄂情大桥,提高来凤的经济发展水平,提高来凤人民的收入,提高来凤人的信誉。
  • 郁月铃兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的撒,不晓得来凤这边朗门回事哦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所言既是,在城市发展上来凤总是比龙山慢半拍,“龙”早飞了,但“凤”却未舞起来,希望县领导要有紧迫感,克服一切困难,跟上龙山的发展步伐,莫丢湖北人撒!
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 如去如来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞好后上张片,我在外地.
日月从容.如去如来.
  • 新城良民
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所言既是,在城市发展上来凤总是比龙山慢半拍,“龙”早飞了,但“凤”却未舞起来,希望县领导要有紧迫感,克服一切困难,跟上龙山的发展步伐,莫丢湖北人撒!

顶四楼
当年来凤修武汉大道,龙山修岳麓大道,来凤是2002年动工的,龙山是2004年动工的,到现在武汉大道还是没完工,岳麓大道都完工两年了想起来真是百感交集。
  • 酉水渔夫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~这就叫做格局!你们没看到岳麓大道那头的规划像模像样的呢。湘鄂情大桥的联通应该是迟早的事情吧!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题得找相关部门咨询一下。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 新城良民
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞好后上张片,我在外地. 
有没有会摄影的朋友,请去给湘鄂情大桥照张像,满足一下四楼在外地的朋友的心愿,祝像四楼这样人在外地,心系家乡的朋友万事如意。
  • 新城良民
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湘西州几任州长(包括现任)都是龙山人,来凤的领导有没有当州长的?看样子当官也是要讲实实在在的政绩啊,为人民做了好事,人民会记得,上级也会记得的。为了来凤人民,为了个人前途,来凤的县领导都应该早日连接湘鄂情大桥。
  • 新来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  来凤是该加把劲了,把建设搞好,为发展铺一条路。
人生不是等待奇迹,而是创造奇迹。
  • 大唐平清
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修引桥,是么子意思。
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 黄金水岸
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主,强烈要求县政府加快发展步伐,改善来凤人民的生活。
  • 马拉破车
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坊间传闻(踩三轮的说的):
因为两边的领导因大桥的具体位置产生争议,(这边的希望往上面来点)
没有协商好,那边就先动工,所以那边投资的多,
后这边领导希望那边提供几个优秀处*秘书,未被满足,所以迟迟未动工。
  • 黄金水岸
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复15楼
坊间传闻(踩三轮的说的):
因为两边的领导因大桥的具体位置产生争议,(这边的希望往上面来点)
没有协商好,那边就先动工,所以那边投资的多,
后这边领导希望那边提供几个优秀处*秘书,未被满足,所以迟迟未动工。

即使龙山修改规划,把桥往下面修了,但这对两县人民都是好事啊,起码拓展了两个县的城区规模,为发展经济留出了空间。我也听过这种坊间传闻,但我认为这种说法是当官的忽悠老百姓,如果这种说法有道理,那干脆就在团结桥边再修座桥算了,来凤县城永远都是那么大,来凤人永远那么穷,不要发展了
  • 黄金水岸
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主,关心来凤发展的都来顶一个。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢龙山人民的热情。

• 黄金水岸
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复19楼
感谢龙山人民的热情。

龙山人把桥都修好了,来凤一点动静都没有,既丢来凤人的脸面,更影响来凤的经济发展。

• 倘若我是李清照。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我整天都盼着呢
  • 黄金水岸
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能当官的都在考虑怎么跑位子,保位子。
  • 黄金水岸
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能来凤还有商品房没卖完,怕修桥了,大家都到桥那边去买房子,那边比这边要便宜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""