• 浅眠~
楼主回复
  • 阅读:6842
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上个星期,因为要赶着去宣恩上班,我就去长途汽车站去坐宣恩的早班车,算着时间也应该会到,6点半,我赶到长途汽车站,看见有去宣恩的车,我就坐上去了,问师傅什么时候走,师傅说一会,我等了十几分钟,还只是我一个客人,看着师傅不紧不慢,我心里很着急,怕上班迟到,大概又过了二十几分钟时间,从强发车站过来一辆去恩施的车,马上就要走了,我于是就下车,坐上了这辆车,可是当卖票的人过来收钱时,却要我付去恩施的钱,我就问他,我为什么要多付你钱呢?我只是去宣恩,又不去恩施,然后卖票的就说,因为那里有宣恩的车,如果你坐恩施的车你就要付恩施的钱,我很气愤,我就问,是哪条法律规定的?我们消费者想坐谁的车就坐谁的车,这个是我们的权利,然后卖票的就说这是个游戏,你就得遵守这个“游戏规则”,你爱坐不坐。
    听到这里我气的笑了,现在是法律社会,不是游戏社会,这时,车里的乘客也坐不住了,就对卖票的人说,这个丫头说的在理,这是我们消费者的权利,你即使要加钱,你也要给个合理的理由,让我们信服。突然,宣恩的那个司机就冲上来,用手指着这位乘客,恶狠狠的说,你是不是要多管闲事?乘客也急了,说这是共产党的天下,你们怎么会如此嚣张,最后,我怕事情闹大,就给了卖票人钱。本来想报警,可是怕上班迟到,也不想因为我而影响了全车人赶时间,就这样,事情也就过去了。
    真的很气愤,在法制社会,为什么会有如此丑恶的一面,这是我长这么大,第一次遇到这样的情况,这是人性道德的缺失,还是法律的不严,我们消费者群体,该怎么办?

• 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去到运管所告。保证有效!抗议这种卑鄙无耻下流的手段。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 猪锅锅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2011-6-30 11:11:11 :
如果情况属实建议你去运管所告。保证有效!抗议这种卑鄙无耻下流的手段。

• 郁月铃兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人,掉钱眼里了
  • 大唐平清
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是去宣恩,又不去恩施,然后卖票的就说,因为那里有宣恩的车,如果你坐恩施的车你就要付恩施的...钱,,,,,话有说回来卖票的说的也有理嘛..你要怪就怪来凤的汽车站不按时发车.人家车站一般都规定有时间发车的嘛,要是超过时间后没走你就有理由投诉人家了.
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是对消费者权益构成侵害和损害的行为,都是要受到法律法规制裁的。
活着就是幸福!
  • 弄不拧清
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我只是去宣恩,又不去恩施,然后卖票的就说,因为那里有宣恩的车,如果你坐恩施的车你就要付恩施的...钱,,,,,话有说回来卖票的说的也有理嘛..你要怪就怪来凤的汽车站不按时发车.人家车站一般都规定有时间发车的嘛,要是超过时间后没走你就有理由投诉人家了. 

怪只能怪宣恩的车不能准点发车.
  • 酉水渔夫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有问题!宣恩的车不准时发车,问题大,恩施车这样收费问题更大!
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 绿叶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮那车牌号搞上来沙看哈有哪个坐他那车
  • yuanshuihong1234
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          真的是没有天理王法...
  • 如去如来
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不这样,给来凤抹黑.
日月从容.如去如来.
  • 猪锅锅
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤运管所你们吃了饭还是要做点事。别当碗里的芋头啊!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 上网遇见猪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我在想我们应该拯救那些掉钱坑里人。,他们已经没有的公正和良心
 东风夜放花千树、更吹落,星如雨。

• ︶ㄣ兜兜里有糖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤就这个样子,见怪不怪。
  • 刺果果
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们为什么那样嚣张,正因为是没人管撒,在有些人眼里这事太小,天高皇帝远,他们不怕你告。。。。。。谁之过。是相关部门还是政府????????
钱呐%%%%%难赚
  • C   c
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的太严重了··如此恶行·

可见楼主的心胸也不过如此嘛
  • 白,开水-老胡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 C   c 发表于 2011-6-30 22:37:23 :

对您的见解 我不敢苟同,自己的权益遭到侵犯时,自己有权力和理由表达出来!
  • 电气服务
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公布车牌号
  • 浅眠~
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 C   c 发表于 2011-6-30 22:37:23 :

其实我认为这个不是心胸的问题,当你一大清早遇到这样的事情,我相信大多数人都会很气愤。
不可否认,我接触这样没有道德素质的情况还是第一次,通过这样一件事情,让我触动很深。
  • 安利凤城添色彩
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是两家营运公司恶性竞争的结果。要避免出现这样的情况,建议在出发之前哪个车都暂时不要坐上去。
  • 浅眠~
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 安利凤城添色彩 发表于 2011-7-1 9:25:25 :
这是两家营运公司恶性竞争的结果。要避免出现这样的情况,建议在出发之前哪个车都暂时不要坐上去。

恩  谢谢你的意见!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""