• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  • 阅读:3822
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一种文化的兴盛。拿他来做商业用途以满足自己的利益需求。不足为怪  ,更不是一种罪过,日子要过,饭也要吃,对金钱的渴望,每个人都有。。。但是在赚钱之余,可以真诚些,不要在做那些对学员有欺骗性的广告。 
     想想看自己的培训班和DJ学校到底帮了多少真正喜欢电子音乐的朋友。。而究竟又害了多少无辜的人。。    国内最据影响,为了达到自己的广告目的。。原本没有的事。都被你们夸大后吹嘘出来(像什么交几千块钱 学两三个月 就可以成为一个月月超过几千元有无数嗨客和美女崇拜的音乐英雄)  
     不管你有没有天份.都要很用功很努力的学上半年以上才可能会有一点点成就.出道后遇到的艰辛和困苦也是你无法想像的.条件好点的如果努力的话也许会成功.条件不好的就要看运气了.也许到最后你不但没有走上DJ的路反而搞的家人都不在信任你.有的花去了几千.有的花去了近万.家庭条件好的也许不会在乎.想想对一个低收入家庭.几千 一万要流多少血汗要辛勤劳作多少个日夜才可以挣来.学费交了.还要买耳机.曲子.设备电脑等等...还要有跑场子的路费.如果你跑出去一次没有找到事做.又一次出去还是如此.甚至出去了连回来和吃饭的钱都没有了怎么办.继续向父母要..这样的反复几次.即便是你很努力.家里还会相信你吗? 即便是相信你.对一个低收入家庭.对日渐衰老的父母来说他们还可以负担的起你吗?倒霉的在碰到个不负责的骗子师傅或是虚张声势不负责的骗子学校.好多DJ的梦就是这样醒来的.好多DJ的理想就是这样放弃的.到最后能成功的也就所剩无几了.这里还不算完.成功了的还要面临更大的挑战.压价冲场子的DJ也是大有人在.黑心老板不给钱的.长年在外跑来跑去没有个着落.工作环境对身体的影响..等等...跑了几年你发现时间不但浪费了而且还没有赚到什么钱.舞台上客人对自己的赞赏也显的不那么重要了.现实的生活也在逼迫着你.想转行把.自己什么技术都不会.或是还要从头在来.看到这里我希望想学DJ还没有学的朋友要在三考虑.想清楚再做决定.已经学了的就不要放弃.坚持下去..再次提醒不要相信那些什么包分配包高薪的骗人广告...  
     那么在这里也要提醒以下想学DJ的朋友。。自己动脑子想一想。。交几千块钱学上两三个月你就可以成为真正的DJ了吗?不可能,两三个月? 只怕你连基本的基础知识和机器操作的简单手法都学不好。。   

有些没有学好的 也不能完全怪师傅 有好多是接触了一段时间,学了不久后 就失去兴趣了。。如果是那样 你的师傅就算有回天之力 也不可能把自己的技术强灌进你的脑子。。这样的学生也是可恨的。    
     如果你找到的是一个好师傅。你不但浪费了自己的钱和时间。还辜负了师傅对你的期望和心血。。。。想的最多的就是怎么解决自己现在的吃住问题。遭到众多的冷眼与家人的责骂后 或是只想给他们一个交代 。继续吧 感觉前方一片漆黑 放弃吧 又觉得不甘心。没有办法只能压价做或是不要钱就做。说到这里又觉得他们很可怜。回头想想以前那个天真的自己盲目的相信那些骗人的广告和谎言时的情景 觉得是那么的可气。我想这个时间你是哭不出来的。笑把。开心的笑把。笑自己的傻 笑自己的痴 笑自己的幼稚和单纯。这个时间的你。谁都不要怪。谁都不要怨。路是自己选的。没有人逼你。。  
     真正出道后。开始自己的DJ生活时。最初给你包分配的承诺也不会兑现了。就连为你推荐工作的消息。也成了恶梦。不去吧。是一次的希望。去吧。没有跑场的经费。,好不容易东凑西借有了路费。到地方后。没有想到老板的要求原本就超出了你的能力范围。或是同时叫来了N个DJ和你一起试场。别说是这么多DJ一起来试了。我怕你连上台的勇气都没有。看到一些老资格DJ打碟的手法。觉得很奇怪。自己好象从来没有见过也没有学过。听到别人打的曲子。都不知道是什么风格。而自己还在故做镇静的装B。。最后自信心受到严重打击的你。伤心郁闷的离开了。这个时候很多人都会找种种借口来安慰自己。。这也是一个不错的方法。。对于那些运气好的。确实学到了点东西的新手。更是不了得。甚至觉得走路都要飞了。DJ成了他的唯一荣耀。说话也和以前不一样了。开始变的冷漠。面无表情。在上网时。一但有陌生人的消息。第一时间他就会回答。我是DJ。当别人给于一个问号时。就要开始自己早已准备好的吹牛文章了。说了半天。对方终于明白了。而自己得到的就只是一句。哇 是吗?我好喜欢DJ。好崇拜DJ哦。。    
     有的DJ从自己做了第一个场子后 就可以经常听到他们的嘴里。老是在谈论一些垃圾DJ的话语。甚至开始招生带徒弟了。有的在做包房的DJ。也开始了自己的牛B之吹。说这个垃圾那个垃圾。其实你根本就没有看清楚自己是什么。我有时间就在想。包房DJ也算是DJ?更不要说这些新手懂得尊重老家伙了。。我以前在网上发过免费给曲子的公告。他们加了你。问你拿曲子不要说谢谢了 个个都象爷爷似的。在这里也希望以后的师傅在教技术时 也教教自己的徒弟如何做人。有时间在那里装比吹牛还不如花点时间来提高一下自己的技术。。。。  
     做DJ的确是很难 但是回头想想看看你身边的成功人士 不管是做什么行业的 ,哪个不是几经风霜最后才走向成功的 就拿上学来说把 一个班级有多少学生 你从小学到高中 走过多少学校 认识了多少原本陌生的朋友 但是在这众多学子里最后又有多少可以成功 可以考进自己理想的大学 又有多少名落孙山 既是考上了大学 几年大学生涯过后 怀揣着梦想走进社会 是否可以找到一份理想的工作又是一个问号.................   
     生活在梦想里的人很快乐很开心 前途一片光明 用自己那颗单纯幼稚的心为自己计划好了一切 好像世界就在自己的手里 但是梦总会醒的 醒来后你会觉得那是一个可怕的噩梦 一个可以真实步入你生活的噩梦 最后才发现自己这么多年辛苦学习到的东西甚至没有什么用或是书本里讲的和现实中要做的完全不一样 打开你的记忆库 找到了那个曾经为自己计划好一切的自己 突然觉得世界变了 变的和以前不在一样了 或是和你梦里的世界不在一样了 生活的艰辛 社会的复杂 朋友之间的利益冲突 人与人之间的勾心斗角 好的 坏的 现实的一幕幕在人生这个杂乱的舞台上不停的上演自己的闹剧 接受一切把 这就是你要面对的真实生活.. 其实DJ和其他工作本质上的区别并不大...而真正的成功机会..是为那些肯努力和敢于拼搏的人而准备的..一个逃避现实的弱者..必然会被现实所淘汰..不管你想做什么要做什么..进来了..就不要给自己找借口退出..遵守游戏规则..坚持下去..玩到底...我相信倒霉的 不会总倒霉..幸运的也不会总是幸运.. 最重要的是...不要等你要离开这个世界的时候..回头看看自己走过的路..还有遗憾的印记..应为我们只有一次生存的机会...一切不可能从头在来..珍惜现在把..也等于在珍惜未来..........
     在这里也谈谈自己..我是一个已经退行了的DJ.在N年前 刚退学的我怀揣着对DJ的崇拜 对DISCO音乐的热爱.还有对金钱的渴望.踏进了这一行.直到今天身边的朋友,同学..买了房的买房  买了车的买车 而自己还是一无所有.他们都劝我..转行吧.放弃吧.但是自己就像着了魔似的坚持固执.年前退了场子回来过年.看到已经两岁的女儿.看到跟了自己6年还没有名份的老婆.又看了看自己.想想自己走过的DJ生涯路.真的都不知道自己在做什么..老婆又一次提起了让我心酸和愧疚的话题.我们结婚吧.我们买房吧..我没有说话.走了出去.因为我不知道怎么回答.自己一个人跑去海边.望着大海.眼泪都要出来了.我是怎么了.难道要坚持自己的理想.坚持自己的事业就这么难吗?我在家与梦之间徘徊.想了许久.最后还是决定放弃吧.也许我不会像我的朋友和同学那样发达.但是至少可以陪在她们身边.尽些做丈夫和父亲的责任.尽管我不是那么情愿.但还是决定了.就这样我放弃了...........

• 从此以往
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,事业要做,只是也该为女儿和老婆想想吧!
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 从此以往 发表于 2011-6-27 14:44:33 :
支持楼主,事业要做,只是也该为女儿和老婆想想吧!

谢谢!我已不做DJ好多年啦!
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 松窗听雨 发表于 2011-6-27 14:51:50 :

• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢各种DJ舞曲的可以告诉我,我放在上面或留你QQ我传给你。
  • 孟婆,来瓶稻花香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ好象是来凤出道最早的DISCO DJ吧?支持。有去你的现场听过你的歌,不错,支持。
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唐钵虎点蚊香 发表于 2011-6-29 8:54:08 :
LZ好象是来凤出道最早的DISCO DJ吧?支持。有去你的现场听过你的歌,不错,支持。

不要把我抬的那么高,我只是一个小小的DJ而已。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 敬佩
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 农夫三拳 发表于 2011-7-4 19:35:02 :
 敬佩
谢谢!
  • 雨声
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你偎在桥栏上看风景,看风景的人在窗前看你。
  • 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢人生有太多无赖
有太多的无法理解

點煙~抽~寂寞% 
幸福下载▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.9%
  • 如此简单的活着
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  干这行不能时间太久了 ,

听觉方面会有很大的影响!
    两情若是长久时 ,
    又岂在朝朝暮暮 !
  • 耶稣、我有罪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想学DJ,你可以教我吗?
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做DJ应该工资很高的啊,
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 金太阳奎哥
楼主回复
头像装饰卡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 耶稣、我有罪 发表于 2012-10-21 21:44:29 :
我也想学DJ,你可以教我吗?
做业余的可以,不支持大家去做DJ,。
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布