• gbh
楼主回复
  • 阅读:5350
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我把你当成我的全部可你又把我当什么啊?
是你把这份爱看得太轻还是我把这份爱看得太重?
你说家人不同意我们在一起,我说只要可以和你在一起,我愿意把我今生赚的所有钱都给他们,给你保管你想给谁就给谁,我没有什么要求,只希望和你在一起,哪怕是狗窝只要你不嫌我定不弃,只要让我们在一起我死都愿意,你还是选择了你爸妈,我没说什么...只希望你好好的,他们不要为难你...因为我担心,当这个世界没人担心你的时候,说明我已经死了...
你走了,是那么的轻松那么的自然,可我呢!我该怎么办,你的离开给我造成了极点的痛,你说没有钱我们是不可能在一起的,我答应你,让你等我2年,给我2年时间就这么一点点的机会你都不给我,我选择了死让你们所有人都快乐,本来我以为我已经死了,当我醒来的时候却在医院打点滴,看到妈妈苍老的脸夹是那么的痛心,你想过当时棉对那么多的人我是多么的心疼多么的难受,我变成了所有人吐弃的动物,你以为我想这样吗?
回到家我把自己关了起来,想想给家人丢了人让他们抬不起头,你知道我有多么的绝望,我想在次自杀,后来看到妈妈那声嘶力竭的声音我的心在流血你知道吗?我看得出来,妈妈为了我死的心也有不少我对你,我答应妈妈一定好好赚钱,同时我也说过只要在给我一次重新的生命我一定会一生一世去守护在我心爱的人身边,我好难,我好无助,我的痛不会比任何人少...
今天看到你说我又玩游戏了,我好难受, 我可以问心无愧的说我没有玩我连命都不要了我还要游戏干什么,我已经N天不在玩了,除非看看你的照片有关你的字迹我什么也没做?我割脘的那天我把我支付宝里仅有的钱给我最要好的兄弟《王阳》买了装备,因为他一直说想要,在我即将离去的那一刻我没有给他们留些什么就买了装备给他,《你可以去看支付宝里有帐号看看是谁》,你说你很失望,说的没错,非常对,一个人就要死了那还是没少自己的责怪,和你在一起那么久在你的心理我到底算什么,你问你自己了吗?
得到的并不满足失去了才知道珍惜,这是你吗?因为你家人的不同意你放弃了2条生命,因为你家人的不同意你把自己毁了你知道吗?现在你还小,等你到了30岁.40岁.50岁......你一定会后悔的你知道吗?你家人不同意只是一时的你失去的永远不会在有?现在这些你不会懂,因为你只知道钱,在你的心中有钱就是一切,我可以很负责任的告诉你也告诉所有人有钱并不是全部,当你有钱了你一定会失去比钱更重要的东西...
你有想过吗?如果,这次我真的死了,你会怎么样,我知道你会说不知道,但我知道,你会当什么事都没发生过,还是为钱而去活,你有想过没有,一个人只有一次生命,你真正有了钱又失去了那么多你会开心吗?会吗?看到这些的人如果是你们,你们会开心吗?
对于你怎么活也许根本就不关我什么事,可我放不下,你知道什么是全部吗?我把你当成我的全部你懂是什么意思吗?
你说我给你发信息把你害了,呵.对,我就是那么的犯贱,我就想你不好的。
当我感觉真的要离去的那一刻,我还是想到了你 喊了你的名字数声,只是你的不在呼而感觉不到,此时我真想知道在你的心里什么才重要,你活着到底有什么意义,你活的没有自由,没有一点痕迹,就连仅有的一点点痕迹也被你毫不在意的抹去,你真的好残忍,看透了你就等于看透了所有...

• 猛回头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间才是最好的良药,希望你的伤口早点好起来,坚强一点
  • 美妙人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找一个比他(她)更好的,证明自己的能力。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你该学会淡漠,豁达一点。
经受的这一切,是成为一个男人的必然过程。
如果连一个女人都割舍不下,你以后要如何面对潮起潮落?
  • 罗曼利
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 包子 发表于 2011-6-25 18:32:40 :
你该学会淡漠,豁达一点。
经受的这一切,是成为一个男人的必然过程。
如果连一个女人都割舍不下,你以后要如何面对潮起潮落?

说的很有道理
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很难想像是怎 样的一份爱可以让你放弃生命么?也许我的不懂爱更不懂生活吧。
希望楼主明白,除了爱你还可以拥有很多很多,坚强!除了自己没人会如此爱你!!!
  • 凤城小事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的出你对她的爱有多深,既然已经这样了就要坚强面对  ……
  • 星星
元勋会员功勋会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉石销售:15555555867
  • 时尚家装饰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在等到你要等的人之前,好好活着\\\\\\\\\\\\\\\\",我知道这是她要告诉我的话,我也明白在没有等到我要等的人之前我应该必须好好活着.而曾经的我一直坚持着我的等候,也曾经有过梦想,对未知的未来也有过美好的憧憬,我也一直是用一颗真心在等待. 

可是生命总有尽头,它不可能让我总这么无尽的等着,等待太久的我最终无力再支持这残破的身体.我输了,时间就快到了,算了吧,放了吧,散了吧,就让一切静静归于尘土,当风起时,我会随风飘,没有目标,只是随风漫天飘舞......

如果这个世界真的有一面镜子可以告诉每个女孩未来的白马王子是谁,长大后就笃定的直奔到他面前告诉他\\\\\\\\\\\\\\\\"HI,我来做你的新娘了,从现在开始你就是我的,只准爱我,我也会对你好的\\\\\\\\\\\\\\\\",我们就不必绕圈圈,一路上也不会走得那么辛苦,而这个世界就不会有那么多伤心的分离,痛苦的相爱,寂寞的寻找,孤单的守候,丑陋的猜忌.滚滚红尘中就不再有那么多缠绵绯恻的爱情故事,不再有那么多孤枕难眠的人,不再有那么多想爱却不能相爱的人,不再有那么多寂寞的灵魂,傻傻的女孩也不会流那么多泪.

扯了扯嘴角,算是笑吧,但总觉得很无奈.
  • 花随风飘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱真的是挺捞心。
  • 英姐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱她,更要爱你自己。
  • 一脚踏三省
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    最好的报复就是比她活得更好!!!!!

• 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚强一点 
  • 恋念红尘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在学会爱别人之前,首先学会如何好好爱自己,一个连自己都不爱的人又如何真正懂得爱别人呢!倘若是真心爱你、心里有你的人是不舍得让你如此难过的,倘若不是真心爱你的人你如此难过、如此这般伤害自己只会让他(她)愈加想离开你,嫌弃你,明白吗?打起精神活出自己的风彩,才会拥有酒脱的飘逸的人生,要相信缘份,不属于自己的别强求,好好奋斗,热爱生活,真诚的认真对待每一天所发生的事情,生活同样也会回报你想拥有的幸福!好好爱自己,会有更爱你的人、更适合你的人在等着你!
  • 孤单的幽灵
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   身体发肤,均受之于父母,你怎么能轻言放弃!连自己都不知道好好爱惜,怎能奢望你好好爱别人,忠言逆耳,或许你不会接受,但我希望你快乐,也衷心希望你的父母晚年幸福!
  • _Jack-M、!
铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
vvvvv
埋头苦干……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布