• gbh
楼主回复
  • 阅读:1608
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妈妈,儿子没有那么大的理想,儿子只想站起来,能扶着您,去邻居家串门唠嗑,能亲手做一碗热腾腾的面条,端到你的面前!儿子只想在您的有生之年能多尽孝道……儿子只想入所有人都过的很好,让她相信我,可是我却做不到。
妈妈,儿子不孝,拿什么回报您……妈妈,是我无能,不能让你过上舒服的日子。 
妈,你知道我也好苦,这么都年,家里的日子我是过够了,不是家里经济差,是太多太多的无奈! 
妈,过几天是您的生日,我却什么也给不了您,您也许没有感到什么,。可是儿子心里难过啊!您把我们兄妹拉扯大不易,我们心里都明白,可是今时今日还让您为我们操劳,真的过易不去,儿子今生一定混出头来,让您享享清福! 
妈,儿子对不住您,到现在都没有结婚,您不知道儿子的苦啊!
妈,儿子是个重情的人,而且现在有自己喜欢的人,就是有一天他不要我,我也不能先负他! 
妈,本来我今年就能结婚的,是不是,可是您不知道里面的内情啊! 
妈,今天我向您发誓,只要他结婚了,我就结婚!而且再不跑出来!就在家里做点小生意,陪您到老,我要是混不出来,我对的起谁啊!我要让所有人都后悔. 
妈,我也知道她要结婚,可是她结婚的路好苦,我不放心呐! 
妈,儿子尽力做好儿子,只求您他日知道真像后,别太伤心!从小我就是这心思!您没有发现,可我实际好苦啊!您记不记得那时候王震出事我要出家?您记不记得我前天给你说我中邪,那是中邪吗?咱们心里都明白,那时我,您儿子自杀啊!妈! 
以前我为了她,一个男人做出了那么傻的事,可是现在她走了,就算他不爱我,我依然爱他! 
妈,您放心,我会幸福的! 
真的!  

当自己醒来发现自己还活着的时候,看到苍老的妈妈,伤心的哥哥,嫂子,心理悠然很痛,老天啊,我究竟做成了什么?我说过这样一句话: 老天,我允诺,尚诺,在给我一次重新的生命,我一定不会就这么放弃,一定会一生一世守护心爱的小猪!我会,一定会!
愿所有为钱而活的人,都可以如已所愿,
但我坚信:钱是王八蛋,没了在去赚,多少钱都换不来一段真情,钱是可以买到好多好多东西,可有钱并不代表一切,钱买不了爱情,买不了亲晴.在你
们看来有钱就是一切,错。钱只可以买外表的需求却买不了内心的需求...
  • 凤城帅哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           感人肺腑的感言,你的爸妈看后一定会感动的,因为他们有一个孝顺、懂得感恩的孩子!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道儿子不孝,那就更要对妈妈好点哦!

活着就是幸福!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生起伏,难免有痛苦和快乐循环交替着。

你不但没有学会去如何享受幸福,
而且还疏忽了该如何去承担痛苦,人生的真谛你是否真的弄清楚了?

• 飞机总会落地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许你是对的,也许我是错的!
也许你们都对,也许我们都错!!钱啊~~~~~~~~~~~
生存之根本。爱~~一生的路程。善待自己,活着!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""