• 追逐梦想!
楼主回复
  • 阅读:1430
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连续2天 23号 24号 报案人远并未接到关于警方的电话和任何消息, 

不知道是什么原因一点消息也没有, 而且新天地老板也没有出面表示, 更没有电话,   希望我们的人民警察不要只是当时的假装负责态度

整件事 不能让人民对人民警察没有了信心,  而关于 新天地的老板 你是不是也应该出面负责呢?  你是不是也有一定的原因呢? 

不要为自己找好听的借口 说不知道什么情况. 当时在场的证人已经做出的证明 而且就是你的员工相信你多少也知道点,  没有必要躲吧!!!

同时 也希望 我们的警察 办事效率提高提高!!!
  • 大唐平清
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新天地是么子事件嘛,楼主能不能讲哈。

国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察办案有他们自己的方法。这是在欲擒故纵知道吗?
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了大家明白是由,建议楼主把前次发的几个帖子在这个主题帖里通过连接的方式,引导大家理解阅读!
相信警察!
活着就是幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""