• 追逐梦想!
楼主回复
  • 阅读:7645
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年,06,21号晚.新天地酒吧连续发生两起打架斗欧事件,奇怪的是身为 为人民服务的警察 居然在事后人散了才赶到现场,第一起报案或许是因为报案时间原因.当警察到了现场却什么也没做,只是问了问有没有监控,给报案人拍了下照,就这样散去... 第二起,在报案人当即报案的情况下一直拖到肇事人里开之后才赶到现场,也并未对报案人伤势做检查,只是简短的询问,事情不了了之.
  整个来凤最近人心惶惶,***的,赌博的,打架斗欧的,屡屡发生,而身为人民警察的 难道只是打着口号<;为人民服务>;吗?
  期待着,第二起报案的结果,在已经知道对方主要肇事人的姓名情况下,我们的警察是怎样为人民服务的, 我们需要的答案不是一句 这么多同名同姓的怎么查,  警察是能查出他们的照片以及地址,只要让当事人看过 是谁动的手这些是可以查出来的, 如果警察不为人民服务 请问现在的警察是为了什么? 钱? 不要拿着老百姓的血汗,做不为人做的事.
 坚持打击邪恶势力,还正常老百姓平安,和谐的社会!!!!!!
  • o?live?lo
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杂食
欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • 与你有关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气热!一个而个的有点浮躁啊!!

• 草民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   或许接到报案来都不想来!只是因为还披着警察的外衣!所以勉强来看一下,然后留下一句“等待调!”
这样的警察叫人民怎么相信你!
  • 追逐梦想!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  真不懂 他们这样拿着老百姓的血汗是怎么安心过日子的。.     报案人身上的伤难道是假的???
    貌似这样的违法份子不该打击??   我着实想不通 这警察连个电话都不回,是不是害怕那个黑势力的人呢??????
 难啊...     要做个正常的平民真的难, 身为警察的都这样叫我们如何安心过日子?
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老火啊!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 忍到点
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是莫吼,忍哒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老子恨翔风镇的派嘎。。
逆水行舟,不进则退。
元勋会员元勋会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 如去如来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们也有难处啊,
日月从容.如去如来.
  • 电气服务
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10楼是当官的吧!什么叫他们也有难处!
  • 商业街浪子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓不抓得到人关你***事,你管好自己就行了!
  • 佚鹫栖琉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是,我看到一回,个吧星期前,我看到在子江鸭店旁几个人打架,脑壳都出血了,派噶还来的快,把人都抓了。来凤这个吧月,天天都看到派噶背枪在街上走,来凤是不是出了嘛事
  • [义薄云天]
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我曾今也发过这样的QQ心情!!  
    然后就被腾讯把我的给删了? 说什么我说反动行为!
   奶奶滴! 真TMD 有苦说不出 什么世道

我不想寫太多,我怕濃濃的思念,觸動了妳敏銳的嗅覺。
  • 大唐平清
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤百姓会员们应该多在网上报告哈贪官的污点,让网上的力量来整他们下台。
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的评论不见啦???????????
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 希望来年
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察是人民的老子,是流氓的儿子!!!!!!!
男人的品位是看你穿的袜子怎样,女人的品位是看你找的男朋友如何。
  • 雯松发计
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽是些倭裸害,吃干大饭的,靠它们不如靠自己撒!
  • 神说你有罪っ
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

发生任何突发事件都是难免滴。
   毕竟没有吥出事的城市。。。
   但是,我希望我们的警察能保证到每一个老百姓的安全。
   做到应尽的责任,有个事件就要采取认真处理态度,
   而吥是人人都口称“那只有来凤滴警察,抓个扒老儿都要好几年”
   一张办公桌上,堆积如山,真正狠的时候都是在对老百姓 实施认真管理。
   莫子,赶走老百姓摆摊啊,麻木到处乱放啊,电动车吥允许带人啊
   吥要占到浪场啊等等,其实对于这些那都是生活中吥可能避免滴,
   可老百姓的生命嘚吥到安全保障,一浪接一浪,还是有点扎实。

• a626248531
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还不算狠的,上次刘一儿半夜半夜撞车,打120居然没人接!
.____常常问自己,明天我是否还活着,明天是否还能看见日出日落。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""