• gbh
楼主回复
  • 阅读:3518
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

解释永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,就是那些,应该放进心里的人!

记忆,是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎的流年。 若爱,请深爱。放弃,请彻底。等待,也许本身就是一个错误。看的开一点,伤的就会少一点。有人说:我对他再没有感觉,我不再爱她了。可为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。既不回头 何必不忘 既然无缘 何必誓言 。这个世界.那么脏.谁有资格.说悲伤。幸福始终充满着缺陷。每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。你就像阳光,照进我心里阴霾的地方,刺痛了忧伤。傻瓜才悲伤,我就是傻瓜,所以我很悲伤... 我站在你看不见得街角,默默祝福你…… 
有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。我不是找不到最好的,而是因为有了你,有些事,经不起再一次。我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽 ,一件,是很久很久以前有一天,我遇见你,我们认识…… 一些人遇见了,一些人失去了,也许生活就是这样,四季流转着,最后又会留下谁,陪伴在身旁。似乎开始越来越多的失去,代替了所得。那些岁月中深深浅浅的痕迹,那些无法定格的记忆,又要如何取舍。寻一杯冰冷的水,来解救干渴的喉咙。写一些忧伤的文字,记录着一些琐碎的生活。十指相握给自己取暖,只能维持的瞬间。有人说,懂得放开,心胸便会坦然。那么我微笑,是不是真的就懂得成全。有些事一转身就一辈子。最初不相识,最后不相认。如果爱情只是路过,又何必到此一游。

有些爱, 不得不 各安天涯 ,蓦然回首,我已无力诉说。她说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”  该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。用假的名字是因为要说真的故事。该坚持的时候,却放开了你的手。放开你,不是因为我不爱你,是因为我太爱你 。时间不会改变痛,时间只能适应痛。隔阂着我们的并非他人,是世俗。窒息的沉默,悲伤的是我,不是你 。你把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。云,终究是云。不过,它委屈时,也会落泪,那便是雨…没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你哭泣。哭过的眼睛看岁月更清楚,痛过的心会更懂呵护幸福,所以放开他手,我会微笑朝前走,他曾经给我的爱会继续温暖我的未来,至于伤害,交由时光掩埋。和你一同笑过的人,有可能把他忘记,但是和你一同哭过的人,你却永远忘不了。花开了,又谢了,只有荷叶还撑着,痴情地回忆花的容颜。爱就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤。
火车的一头是永远的牵挂,另一头则是永远的向往。我永远等着你

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 凤城玫瑰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待,是一种美,也一种凄美,更是一种煎熬的美!
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有多少爱可以等待?有多少人值得等待?
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 留声机
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情海无边,淡定是岸。
  • 妮倪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花开再谢,人来又走,假若注定是过客,起初又何必招惹。
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
煎熬的等待
  • 郁月铃兰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等的滋味是最难受的,对吧。相思也是苦的,想到了、等到了的时候,又开始了新一轮的苦。
  • 茅草房
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待椒一种凄美。或许到最后也是一种悲情的浪漫
  • 风来风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长长的站台......孤独的等待
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   苦苦等待。。。。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 猪锅锅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车的一头是永远的牵挂,另一头则是永远的向往。我永远等着你

凄美动人。为爱加油
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • o?live?lo
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待
伤不起啊伤不起

欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • 龙凤跑吧
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来
无个性……。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""