• 听、什么歌?
楼主回复
  • 阅读:1284
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

问题:请回答,平时上网和现实中的我       
       是不是不太像!?

难道这就是传说中的 两面性?(我要把两个我变成一个我登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当然、你说这是闷骚、我也无所谓

我发现啊、上网的时候很多话都能说、有的说

事实上呢、等见了面效果就不一样了 嘿嘿!

实际上:我习惯热闹、但不参与热闹

我喜欢静静的看着他们、听着他们

当然,偶尔还是会说点什么的

关于女朋友:
       曾有一段时间,很喜欢听《浪花一朵朵》
       尤其是里面的一句歌词:我知道有一天
                                              你一定会爱上我
                                              因为我觉得我真的很不错(这句是亮点)
       仅仅是自我感觉、哈哈!
       事实却是一种很无力的感觉
       不认识几个人?要求高?不主动?又或者归根结底本就是心态问题?
       我觉得、更大的可能是心态问题。
       真的是无从说起啊!

你看、又在胡思乱想了、
       网上写的,你信或者不信、我就在这里了!

• 听、什么歌?
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

反正 我觉得 是真的不太像

• 小军
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过  .............
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
  • 不倒翁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连回这样的帖我的懒得了,但我还是回了:无聊。
  • 郁月铃兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络和现实是有区别的哈!
  • 魔影时尚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人本如此
  • 空白。S
  1. 6楼