• 咫尺幸福
楼主回复
  • 阅读:1833
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于这些乱发贴的,感觉好烦呀.
有没有什么好的方法来打击这些坏蛋哦.
比如说,一个新的帐号要在线多长时间才能发贴,或是说,按在线时间的长短限制发贴.
比方说,在线1到20小时,一天最多可以发3个贴;
在线21到50小时,一天最多可以说5个贴.
这样,可以吗.
要是这样的话,我看他们还会这样无聊不.
如果是固定的IP,经常这样发的话,还可以封他一段时间的IP也可以呀.
希望能够小惩那些搞破坏的人.
  • 咫尺幸福
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望可以采取一定的手段来打击这些无聊的家伙.
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主的建议,我们正在着手解决这个问题,但有时候,限制措施多了,反而对正常会员发帖造成不好的体验。这个事情的统筹兼顾!
活着就是幸福!
  • 从此以往
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确实是个问题
  • pl3jh118
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用的,好多都是用匿名发的帖,这样限制只能限制到正常注册的用户,对刷广告的一点作用都没得。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 pl3jh118 发表于 2011-5-26 10:16:15 :
没用的,好多都是用匿名发的帖,这样限制只能限制到正常注册的用户,对刷广告的一点作用都没得。

放心吧,我们会想办法,首先以正常会员发帖方便、快捷为主要目的,同时在防范垃圾信息方面通过技术手段和人工审核结合来尽最大努力做得更好!
本论坛已经限制了匿名发帖。发帖回复都必须要注册会员才能发帖。刷帖主要是利用论坛漏洞或者bug以及发帖机制来进行的,但不管是那种形式的刷帖,都必须要注册才能实现,我们是发现一个,注销一个,这样也增加了他的发帖成本。
让我们一起为打击垃圾信息而努力。
  • 咫尺幸福
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是一个麻烦的事,不过不能不解决.
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们相信此事会尽快处理好的!同时也感谢你对本论坛的关心。谢谢!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 凤城帅哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           “广告贴”真的给管理者带来了很多麻烦,同时也给浏览者造成了心理阴影...
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些问题是不可避免的,请同志们多多谅解。其实乱贴的入侵从侧面反映了百姓网的强大和社会影响力。无意中他们也给百姓网做了一次免费的广告。有时间我发贴子感谢他们。让更多的人意识到百姓网的威力和影响力。更一步增加了来风百姓网的知名度。在此感谢那些乱贴。不过你们来多少我们删多少!!
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 猪大歌 发表于 2011-5-26 19:47:43 :
有些问题是不可避免的,请同志们多多谅解。其实乱贴的入侵从侧面反映了百姓网的强大和社会影响力。无意中他们也给百姓网做了一次免费的广告。有时间我发贴子感谢他们。让更多的人意识到百姓网的威力和影响力。更一步增加了来风百姓网的知名度。在此感谢那些乱贴。不过你们来多少我们删多少!!

我在下面力挺你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""