• 颜色。OL
楼主回复
  • 阅读:6835
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

检讨书

尊敬亲爱的女友你好;  

今天,我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向表示我对的感受,深刻认识改正错误的决心

我于2011519号,晚上和同事在外面喝点酒,当时兴致大发,酒喝多了,在床上和聊天,说了些废话,和不该说的话。未能按照我们之间的尊重的承诺和自己作为一个男友的岗位,严重违反了情侣间的规章制度,抛除所谓的一些原因,我个人认为这只能说明我的对事情态度不认真,对岗位责任心欠缺,没有把自己的男友的职责做好,在自己的思想中仍旧无时间观,行为上自律性差。这种不良思潮只能说明我太自由散漫,只顾自己,置你和我们之间的集体行为思想于不顾;置女友的威信于不顾;置情侣间规定的原则于不顾。自我放纵,失去原则······我对我个人犯下的这个严重错误感到痛心疾首,感到无以复加的后悔与遗憾,我深刻认识了自己的错误行为。 

第一我的认事能力欠缺须知一个好的男友是绝对不会因为自己的私生活而影响到我们之间的感情、是对我们之间的感情的不付责任、对我们以后乃至整未来造成不好行为风气,从犯错误的整各过程中不够清醒的认识自己,我已经是一个成年人了该为更多的人去着想。

第二我没有遵守好情侣间的规章制度,不可否认我天生就有我行我素,肆意散漫的一些毛病这点我小时候就有所体现现在长大了也依然没有改正,通过这次深刻的教训我一定会牢牢记住这次的教训以身作则。

此时此刻,我只能怀着无比悔恨的心情,由于我个人的种种原因,在你心目中造成很大影响,想到这里,我只能默默地在心里为我所犯的严重错误感到后悔莫及,但深感痛心的时候我也感到幸运,感到自己觉醒的及时,这在我今后发展人生道路上无疑是一次关键的转折,所以在此,我以女友做出检讨的同时,也向表示发自内心的感谢。  

尊敬女友,我现在已经从内心深处认识到,我所犯的错误时巨大的我们之间感情完全于不顾,自由散漫,漫不经心。我忠心的恳请女友能够接受我真诚的歉意,并能来监督我,指正我。我知道无论怎样都不足以弥补我的过错,因此,我不请求女友对我宽恕,无论怎样对我,我都不会有任何意见,同时希望女友能给我一次机会,使我通过行动来表示自己的觉醒,请亲爱的女友相信我。  

检讨人:张发俊

• 桃花依旧笑春风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇于承认自己的错误,是好事。但是要是能改正那就最好了~!
流水当年怀往事; 
桃花依旧笑春风。 
  • 与你有关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男人代表啊
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 傻ゞ 发表于 2011-5-20 14:12:42 :
好男人代表啊

我要是他女朋友,早就原谅他了!
  • o?live?lo
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是男人的话就知错改错但绝不认错
欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • out  man
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖