• andy5168
楼主回复
  • 阅读:1386
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱上你是一种流泪的幸福

---送给我心中的秀 

“,一个伟大的字,试问世间有多少人为了而疯狂,为了追寻而付出,作为身处异地的我,我更多的是把思念化作一丝光传输给我爱的人,除了父母亲人,我爱的就是你。也许当你看到这篇随笔,你并不觉得有什么,可是请你记住,在异地他乡,在千里之外还有一颗心为你祈祷、为你祝福、为你牵挂……。虽然我们暂时相距千里,但是我们之间的爱能用心去体验,去感觉,好久没有花前月下的浪漫,也没有田间漫步的欢歌笑语,只有一声想你,就表达了对你的所有爱,也许今生我们不能携手到老,我只能把对你的爱留在心里永恒的守候……!
    我在大海的深处,忍受了百年的孤独,你带给我一粒沙土,我要还你最好的礼物。爱上你是一种流泪的幸福,想得到就要努力地付出,多少次望而却步,多少次后继前仆,我宁愿忍受含沙的苦。爱上你是一种流泪的幸福,需要相爱的人用心呵护,多少次困难险阻,多少次义无反顾,我失去生命也不在乎。在我记忆的深处,埋藏着你的脚步,多少繁华不屑一顾,却甘心做了爱的俘虏。爱上你是一种流泪的幸福,想得到就要勇敢地追逐,让我用我的一生去呵护……!
    想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。想念你,真的不需要原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体,担心你的安全,要一辈子牵着你的手。想念你,真的不需要借口,那只是一种感觉,默默地牵挂,无声的祝愿,只希望你过的比我好。
    当想念变成一种习惯以后,我再也无法将它从身体里割除,因为它已经成为了我身体的一部分。难道除了等待我只有问候,难道你不知你已走了“很久”……。从来不曾后悔认识了你?从来不曾要把你从记忆里抹去?和你的相识,是我的人生中最美好的一件事,我要把你永远烙印在我的心里,直到我白发苍苍,生命终结的那一刻!
    没有星星的夜晚,也许是风把星星吹丢了;没有花香的夜晚,也许是雨把花打落了;没有你的夜晚,当你想我的时候,正是我最想你的时候;点击你的名字,看到了你的笑颜;复制你的笑脸,粘贴在我的心间;下载我的思念,把它另存在你的空间;打开你心灵的窗口,请接受我给你的最美好的祝愿:亲爱的,天天快乐,幸福永远!!!
    浓浓的思念,深深的牵挂,你我相距天涯海角,是网海拉近了你和我,耳边回荡着你的声音,眼前想象着你的身影。我们真诚的善待对方,真心的付出于对方,感受到彼此的存在与心情。感谢上苍恩赐与天公作美,让你在我的心底生根发芽, 想起你,心底深处是一种幸福;想起你,心底深处是一种甜美;消除你和我的孤独与寂寞,有的是永远最纯真的感情;无论时光匆匆,岁月奈何,让我做你一生一世的牵挂之人,我不奢望更不期盼你给我的太多,只要你的真情与诚意我已足够, 平平淡淡、两情相依、共伴余生……
痛,是因为真的付出;走不出来,是因为真的执著!    吃自己的饭,滴自己的汗,自己的事情自己干,靠人靠天靠祖上称不上是英雄汉!
  • 梦儿他妈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你心中的秀会被你感动的“一塌糊涂”
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 再羙,乜是傷 发表于 2011-5-12 1:11:37 :
你心中的秀会被你感动的“一塌糊涂”

我不是他心中的秀,但我也感动的稀里糊涂稀里哗啦的
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 命运不是风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并不是所有相爱的人都能白头偕老,有时现实胜过感情,楼主正确面对吧。
  • 魔影时尚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在最不想的就为情所累~~~
  • 英姐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚了一切都归于平淡。
  • 蓝鹊儿
  1. 7楼