• 张O新
楼主回复
  • 阅读:1462
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好..我姓张..22岁..男..从事家居装修...因为受不了全职的3点一线的生活.一直想找点兼职...能适应及学习各类兼职工作...会PS  CAD  有驾驶证.现有一双排座货车在家...希望大家有要兼职的  不管什么工作...可以优先考虑下我啦....先谢谢啦..
  • 十大杰青
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人专业维修核潜艇;核弹头翻新、改装、抛光、喷漆;回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘;星球设计;全球海洋保养及维护;南极冰川修复;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票!
无限期抵制lfbxw
  • 张O新
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哇哈哈~ 发表于 2011-5-6 23:24:34 :
本人专业维修核潜艇;核弹头翻新、改装、抛光、喷漆;回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘;星球设计;全球海洋保养及维护;南极冰川修复;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票!

我是正28经的找工作好不好  莫捣乱咯...
元勋会员元勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找工作去人才市场!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子是删除呢,还是作为讨论帖子保留?
活着就是幸福!
  • 张O新
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-5-7 2:07:45 :

叔叔高抬贵手.......***它找工作哩.
  • o?live?lo
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-5-7 2:07:45 :

得饶人处且饶人
大哥
救人一命胜造七级浮屠
  • 唯爱是爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        工资低了不愿做,工资高了不要我做...难搞了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""