• 凤城帅哥
楼主回复
  • 阅读:2959
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

余振东原为中国银行广东开平支行行长,1993年至2001年间伙同其前任行长许超凡、许国俊等人贪污挪用巨额公款4.82亿美元(约合人民币40亿)有期徒刑12年...你对中国这样的贪官有什么看法?

• 美妙人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挪用人民币40亿,有期徒刑12年牢,做牛做马,几代人都搞不到这么多钱,值得。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换着是我,能捞40亿,我也愿意坐12年。老子就是投胎一万年,可能都赚不到40亿。
活着就是幸福!
  • 山=魂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也想做个贪官可惜啊没有机会。
  • 郁月铃兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 草民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城帅哥 发表于 2011-5-6 12:50:07 :
        余振东原为中国银行广东开平支行行长,1993年至2001年间伙同其前任行长许超凡、许国俊等人贪污挪用巨额公款4.82亿美元(约合人民币40亿)有期徒刑12年...你对中国这样的贪官有什么看法?

中国为什么这么多贪官.现在懂了,说是判12年,说不定搞搞关系,表现好点,也就是6,5年,一句话傎!
  • [义薄云天]
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老子要砍了 这些贪官!!!

我不想寫太多,我怕濃濃的思念,觸動了妳敏銳的嗅覺。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""