• 续≈惜草
楼主回复
  • 阅读:1883
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10.提案,是他们帮我写的!
 (刘翔在豪无准备下回答记者的)
9.我爱国,我不添乱在大的会上,我从来没有投过反对票和弃权票。
  (全过政协委员倪萍说的)
8.高考时用毛笔写作文的学生应对其实行加分政策
   (  —XX文化很高的人)
7.你叫什么名字,我要找你们领导
   (记者问到敏感问题时 湖北省某人大代表说的)
6.医改如果成功了,是全国人民的悲剧!医药分家的医改简直太荒唐了!
   (某制药公司总裁)
5.老百姓有老百姓的活法,政府有政府的活法,有钱人有有钱人的活法。
  (北京市某人大代表在谈到房价问题时说的) 
4.塘山的地震,是1976塘山大地震的余震。
(2010年3月6号河北塘山两次地震 中国最具权威的地震专家说的)
3.女性家务劳动实现工资化衡量,老婆做家务老公须发工资。
    (这条提议不错 男性可以辞退员工可以同时拥有两名以上员工)
2.打工28年,我依然买不起房。
     (凭什么打工28年就可以买房)
1.周洋冬奥夺冠,应该先感谢国家再谢爹妈
     (这位代表官腔打的太多了 看见别人不打官腔 心理不平衡) 
都代表了个别群体 人大代表老百姓的代表在那里啊...............

强风知劲草 烈火验真金
  • 郁月铃兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 草民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人大代表有几个是真正的代表的广大人民,中国的农民,打工一族这么多人?又有几个代表?…………
  • 都说一说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人大代表不晓得代表哪个
  • a抗日联盟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代表是什么东西,***
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,现在的人大代表都是走过场而已。
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""