• missdior2
楼主回复
  • 阅读:1690
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又一年的51。。。
    经过一个礼拜的纠结和今天一个下午的折腾,终于把房子定下来了,决心明天搬,不容易啊,突然感觉好累,好心酸!
    我不喜欢这样,总是搬来搬去。。。
    常常会有人问我,为什么不住家里,父母都在这边。我为什么不住家里,我也不知道,是我自己的原因吧,因为我懒啊。。。
    妈妈,我好想你,多少年没叫这个词了,我累了,我想回家了,躲在你们怀里,什么都不去想不去管,可以做个没用的孩子,也是很幸福的吧,如果你还在我身边,如果你还活着,该有多好!我想做个名副其实的90后!
    想抱怨,这个世界真的好不公平,有的人从出生,他就已然拥有了全部,而有的人,一部手机、一台电脑、一栋房子,他都得一点一滴去赚,如果可以做木偶走别人为我铺好的路也是幸福的吧,而实际上,没有人也没有这个条件为我铺路,跟爸爸的思想永远融合不到一块去。
    我好迷茫,越来越没有自信到不知道自己想要什么,努力地扮演小丑来掩饰自己,或许我就是个小丑,至少这样会比较贴近我的年龄。
    妈妈,我好想你,好想叫你,我想有人为***心,肆无忌惮的做很多坏事让你们为我担心。
    妈妈,我好想你,好想叫你,我想有人帮我洗衣服收拾房间,然后无奈的骂我懒。
    妈妈,我好想你,好想叫你,我想有人掌管我的工资,然后每天像个可怜猫一样跟在你屁股后面问你讨零花钱。
    我好想你!
  • 猪锅锅
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家是温柔港湾。妈妈是伟大的无私的。
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 本站的唯一网名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只看不说。
  • 谁是谁的谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                  书读少了.打不出好看的文字.但能体谅你的心情.做个坚强的姑娘。加油。
  • 蓝鹊儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家是温柔港湾
  • 百姓密探
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是赶快成个家吧!
  • 凤城帅哥
  1. 6楼