• 摇旗呐喊
楼主回复
  • 阅读:1480
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、晚上上厕所时千万不要看马桶里的倒影,因为那是你死的样子,如果是老人还可以,如果是你现在的样子的话,那说明你的生命...... 
2、晚上回家开门时,千万不要往后看,无论发生了什事,比如有人说话,问候什么的,你千万不要回头,否则...... 
3、晚上洗脸时如果眼里进了水,千万不要看镜子,如果在镜子中看见什么不该看见的一些东西千万不要慌张,否则那东西会缠着你不放的,心中默念:去去去,去去去,游神野鬼去去去。直到看不见那东西为止。 
4、晚上有人敲们,千万不要马上去开,否则你会后悔的,你就对着门说:“进来。。”如果听见有什么噪音,无论是从什地方传来的,多不可以开门,除非你不想活了,只要心中默念:门神保佑,门神开门,若是冤魂,请看好门...... 
5、晚上要是被12点的钟声吵醒,千万不可马上争开眼,要不然你会看见你不该看见的东西,你会后悔的.....

• 摇旗呐喊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   呵呵,是真的啦,你看了一定相信,特别是女性网友,本来就胆小。
  • 魔影时尚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩什么东东呢
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意了,胆小的朋友晚上可别看此帖帖了。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不信这个邪……
活着就是幸福!
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也没看到什么啊。。。不怕不怕的。
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么东东
  • 咫尺幸福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉有的是真的吧,反正习惯.
二维码

下载APP 随时随地回帖