• 桃花依旧笑春风
楼主回复
  • 阅读:1695
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

常常在深夜或者是凌晨从噩梦中惊醒,然后就再也难以入睡。现在却慢慢的习惯了,不再去怀念我曾经经历的美好。可是对于我长达四年多的爱情,也是该做个了结了。亲爱的,你知道吗?其实你曾说对于给我的爱情已经是一种亲情,其实就是不爱了吧!不爱就是不爱,干嘛有这么多虚伪的理由呢?有时候会觉得很可笑。亲爱的,请原谅我最终说出了分开,可是不分开我会更难过。你可以不再爱我,也可以离开我,可是你不能欺骗我。因为你欺骗的是我对你的全部爱和信任。我不敢带你回我家,是因为我们现在还是一无所有,我害怕我的父母不让我们在一起,我真的很怕,很怕伤害我的父母,毕竟他们已不再年轻,经不起我的那一波又一波的折腾。而他们是那样的爱我,比你的爱多上千万倍。可是我明知道他们不可能同意,却依然执着的爱着你。而且我坚信你一定会给我想要的幸福。我是最后一次叫你亲爱的了,也许再过不久你将成为别人的某某。亲爱的还记得高中时我们常常去学校后面的林业局打球吗?有姚冕和芳芳,可是他们现在也分开了,难道这一切都是必然?以前晚上放学后,你会坚持送我回家,那是我一生中最难以忘怀的时光。那个时候,我常常在你面前撒娇,常常要你背着我走,你总是很乐意,我常常在你的背上给你讲那个九岁小女孩的故事。一个小女孩个子很小却背着自己六岁的弟弟,背的很吃力,当路人可怜的说:这么小就背这么重的重量。小女孩立即反驳:这不是重量,这是我弟弟。所以每当我讲完这个故事,我就会在你耳边说,你背的不是重量是你爱的人。可是上次我去看你,你带我去神龙故里玩,我实在是走不动了,我让你背我,可是你死活不肯。原来这就是所谓的时间可以冲淡一切。刚认识你的时候我们去你家玩,然后在你家的院坝里看星星。那个时候我总觉得时间过的很快。也过的很美好。亲爱的从那以后,你再也没有陪我看过一次星星。你打篮球的时候特别认真,我喜欢看你跨下运球然后三步上篮的动作,干净利落,没有任何多于的动作。所以你和别人打比赛的时候我一定会在场,那个每次在你进球后叫的最欢的就是我,那个在你打完比赛后第一个给你饮料的也是我。因为每次你打球我都会为你买一瓶可乐,这样在打完球后别人和矿泉水的时候你却可以喝饮料,这是多么让我骄傲的一件事。我不在你身边的这两年,是否也有人替代了原本该我为你做的这些事呢!我们的城市老爱下雨,而我老不爱带伞,你有一双比别人大的多的手,每当下雨的时候,你总是把双手放在我的头上,不让我淋雨,我特此依恋那双大手,其实更加依恋的是通过那双大手传到我心里的温暖。所以我改编了一首那个时候最流行的顺口溜:大手大手,下雨不愁人家有伞,我有大手。我不记得那双温暖的手,已经有多久没有握过我的手了。去年我去看你,在你的学校你竟然不让我挽着你的手臂。是不习惯我挽,还是习惯别人挽,还是怕你们学校的某人看见。上大学后,我很害怕去篮球场,因为在篮球场上会有你的影子,看了会让我难过。不知道你在打完篮球以后也会不会怀念有人给你递可乐的日子。三年了,我一个人在大学孤独的走了三年。想你的时候我会去看你,可是你从来没有看过我一次,每次说来看我,都因为忙而没有来,每次我都是报着很大的希望告诉娟子,然而却每次都失望。失望的次数多了也就没有希望。你很吝惜给我打电话,甚至是发短信。我们宿舍的同学总是问我,怎么没见过你给我打电话,我总是说你很忙。那个时候我还是很相信你,我觉得你忙,你那么努力全是为了我们的将来,可是呢?我的信任换来的确实欺骗。难道我的信任就那么不值钱,被你任意践踏。­时间的流逝提示我的就是那些曾经的细节,来不及总结就在淡忘.....       我一个人不孤单,想一个人才孤单。所以我孤单了三年,现在我决定了不让自己继续孤单下去了。亲爱的我的离开,相信于你于我都是最好的选择吧。
     你说我总是那么容易被感动,容易满足,所以我就一直拿着你给我的感动很满足的生活着。我知道那个时候我很单纯的生活着,想的全是要你幸福的生活着.难道是我给的爱太多,所以你就当成了理所当然。我很感谢你曾经那么的爱我,我不会忘记,而且我也会永远记在心上。我对朋友们说我们分开了,可是朋友们却说他们都觉得你对我不好,说我做的是明智的选择。只有我自己知道,其实我有多么的不舍。可是你没有挽留我,所以我是真的决定离开了。我想起了那句话,叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。而你就是我心的的大树,我就是你身上的叶子。记得我们在一起的时候,我养了两条金鱼。那个时候我叫你要好好的照顾它们,可是你没有好好照顾它们,让它们被讨厌的猫给吃了。现在我们分开了,我又养了两条金鱼,这次我不再指望你了,我相信我自己会把它们照顾的更好。这是我噩梦般生活的结束也是我美好新生活的开始.写下这些文字不是为了怀恋你,而是让我记住该记住的,忘记该忘记的。
     遗忘而微笑,胜过记住却悲伤。
     亲爱的,再见!
流水当年怀往事; 
桃花依旧笑春风。 
  • 东郭先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了```想开点,这次恋情的结束是下次恋情的开始.其实爱情里没有对与错,只有爱与不爱!
  • 韩亚汗蒸养生馆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

用一秒钟转身离开,
用一辈子去忘记。。。。

http://www.lfbxw.com/yp/237924x.html
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜楼主,能够拿得起放得下……
活着就是幸福!
  • 郁月铃兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是的我们都应该记住该记住的,忘记该忘记的

• 挑水大哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为情而爱;为情而哀!放下是最好的选择!
  • 八字先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 魔影时尚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天过去了,才有明天~~~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记是不可能的,假装忘记倒是一门挺深的学问。
这样的爱情,一个人一辈子只有一次,
运气不好的,一次都没有。
  • 小溪111
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 肚肚爱吃肉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱抱……
你无耻的样子好可爱...
  • 桃花依旧笑春风
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身边的位置只有那么多,有人离开,就必定有人会进来,我相信会有那么一个人出现,陪我到最后。
流水当年怀往事; 
桃花依旧笑春风。 
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 包子 发表于 2011-4-14 17:47:55 :
忘记是不可能的,假装忘记倒是一门挺深的学问。
这样的爱情,一个人一辈子只有一次,
运气不好的,一次都没有。

你们太有才了,总结得真经典!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""