• 影诺
楼主回复
  • 阅读:1761
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《SLS不灭》

词/ 夜丶神诺《Dark Shadow暗影》
曲唱/ 夜丶神诺《Dark Shadow暗影》

之前的歌曲外链不行,才刚可以了,这是一首CF战队的队歌。里面包含Rap曲风和四川方言,希望大家喜欢

Ye 穿越
Ye 火线
OK Let Go
听说有个SLS四川战队 里面的人从来不玩颓废
他们是穿越火线里面最强的军队
阻击举枪 他们样样都会Ye~
百强冠军都被他们打得残废
强大其实不是他们罪 因为他们平常训练刻苦不怕累
大家团结一致 非常的到位
Ye 哥老关系 打起比赛缴个卵的税
哥老子 婆娘娃儿通通都不得接你贿
婆娘说 通宵了 快点去睡
龟儿子说非要把 其他战队打得通通下跪
问他累不累 他说锤子才不累 站起都想睡
这种游戏精神还真TM可贵
战队里面的制度 大家都遵守
不是我们的错 闹起事来大家都敢吼
团结就是战队最大的要求
如果没有素质 拉出去直接就爆头
这样的战队     非常值得你拥有
S J SLS战队除了游戏也搞娱乐派对
哟 娱乐派对 哟 娱乐派对
都由欧晓凌-鸡哥带队 他的说唱能让大家都不累
诡名诡异 锤子锤 装疯迷窍 向日葵
听你的口号 谁怕谁 想你猫那锤子精神
大家走到一起的时间 虽然不算长
但是兄弟情谊之间的情谊的温度 能比太阳
战队的兄弟看似都很正常 如果发狂个个变成狼
能把全世界的女人变成羊 但是兄弟爱情路上经常受重创
兄弟伙 听到 骂人的时候用起四川话 让他们晓得四川人特别的可怕
其实我们走进了国际化   扛起枪的时候 千万不要怕
二话不说盯到他就打  其实我们讲得是文化
一来二去就会非常的强大  猫皮皮 打飞机 你说你是猪老七
要说你有多牛B  其实你就是个哈麻皮
不是我们的战队狂 走进我们的战队 你才知道 其实你还不够刚
为什么战队的兄弟都是狼  因为会长经常去扫黄
这样的日子到底还要有多长  高音质永远就是我们的天堂
战队里面的制度 大家都遵守
不是我们的错 闹起事来大家都敢吼
团结就是战队最大的要求
如果没有素质 拉出去直接就爆头
这样的战队     非常值得你拥有

• 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢听这样的歌曲,其实我根本就不懂什么叫做rap^
我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 影诺
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山野樵夫 发表于 2011-4-11 23:23:07 :
我喜欢听这样的歌曲,其实我根本就不懂什么叫做rap^

呵呵,其实Rap就是一种音乐的曲风啦
  • 晨哥.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然你唱的我不听。哈是要来跟哈。
  • 心要黑。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     哎哟!  不错哟! 加油!  猫支持你!
  • 影诺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心要黑。 发表于 2011-4-12 19:28:05 :
     哎哟!  不错哟! 加油!  猫支持你!

你哈学JAY,不错不错。
  • 灰机卟可灰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    嗯   呐晨机吧  么都卟懂  祢也喊起来   
  • 日光普华
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好听哦,四川话跟我们来凤话也差不多嘛,听得懂内..哈哈
听说这四川话是为了这首专门学的?
  • 油粑粑
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天勒  锦涛胸 勒是你写的所  没想到你有勒首啊 不错不错 加油袄
(你个猴子 你看我好会讲 你硬静出老子的丑 我就不开心啊 哈哈) 
 油粑粑好吃好吃好吃 
  • 影诺
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油粑粑 发表于 2011-4-16 0:52:45 :

天勒  锦涛胸 勒是你写的所  没想到你有勒首啊 不错不错 加油袄
(你个猴子 你看我好会讲 你硬静出老子的丑 我就不开心啊 哈哈) 

- -,么子叫没想到吗,真的是..

-.0 我出你么子丑的吗..我晕咯,你呛个讲 硬就像是我逼你来留言滴,虽然很感谢你啦,但是我很气愤,,,嗯,没错..就是气愤...
  • 油粑粑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜丶神诺 发表于 2011-4-16 8:51:41 :
引用:原文由 油粑粑 发表于 2011-4-16 0:52:45 :

- -,么子叫没想到吗,真的是..

-.0 我出你么子丑的吗..我晕咯,你呛个讲 硬就像是我逼你来留言滴,虽然很感谢你啦,但是我很气愤,,,嗯,没错..就是气愤...

好好好 没出我丑袄 么气愤么气愤 哈哈哈哈哈 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""