• 猪锅锅
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:1856
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天我从广州到北京出差。在火车上遇到一件很意外很尴尬的事。当火车开到郑州的时候。突然做在我身边的一位女子突然昏倒。人事不知。坐在她身边的几个朋友被吓蒙了。不知道怎么办才好。这时列车上的医护人员也赶来急救。时间过去了几分种了。医护人员采取急救措施没有凑效。女子任然昏迷不醒。我以前是学医出生。我一看该女子嘴唇紫绀。已经严重缺氧了。如果不及时抢救很可能会有生命危险。于是我二话没说,抱着女子给她做人工呼吸。大约2分来钟女子渐渐醒过来。一看我正抱着她做人工呼吸。“咵”的一耳光。打在我的脸上。随后爬起来。拉着我的衣角狂骂我。说我耍流氓。并叫她的朋友叫警察来。女子刚刚苏醒过来不宜多说话,更不能激动。我看到她骂我的时候全身都在发抖。我当时也不好解释。连说对不起。就这样我被她的几个朋友连拉带扯的把我拽到乘警那里。听那女子说类似的情况经常发生。女子经常有突然晕厥的情况。只不过过几分钟她就会自然好了。她说我这是趁人之危占她的便宜。警察听了女子的话后。一边安慰女子一边用手对我指指点点。最后把女子送走后。警察用手铐把我拷住了。警察说像你这样的色狼我见多了。说我简直就是披着人皮的狼。我不知道我该解释还是该沉默?是哭泣还是该发怒?我一句话都没有说。可我内心的那种愤怒就像一座快要喷发的火山。就这样一直把我拷到石家庄。火车停下来。警察又教训了一次后。一脚把我踹下火车。我一个人站在站台上。站了很久。望着远去的火车。我禁不住号啕大哭。这个社会是怎么啦?人与人之间是怎么啦?我错了吗?我救人救错了吗?
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 韩亚汗蒸养生馆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能理解
  • 凤城帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,有问题呀。。。。这个社会!
  • 东郭先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计楼主以后是不会做好事了的,就像之前网传的有一老太被车撞在路中间没人敢去送医院一样,现在这世道 .做好人```难!
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 东郭先生和狼 发表于 2011-4-9 21:56:31 :
估计楼主以后是不会做好事了的,就像之前网传的有一老太被车撞在路中间没人敢去送医院一样,现在这世道 .做好人```难!

社会的错,好人难做啊!有句话说得好:人不走运时喝口水都要呛到。劝楼主找八字先生打扮哈。说的真的,决没有取笑的意思。
  • 马拉破车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪哥,
你做这件事,并不是为了什么,只是人心的本能,
不能因为一个人误会你,就下次不做了
我相信你下次还会做的。
至于原因,你懂的。
  • 跟着感觉走
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的出来你是个好人,我也知道你过去是个医生。看过你的帖子,你这30多年来真是酸甜苦辣都尝过。不过相信你不久之后,一切都会顺心如意的!采娣和你在一起没
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 1508001 发表于 2011-4-10 9:05:41 :
看的出来你是个好人,我也知道你过去是个医生。看过你的帖子,你这30多年来真是酸甜苦辣都尝过。不过相信你不久之后,一切都会顺心如意的!采娣和你在一起没

呵呵!你是哪个?
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 东郭先生和狼 发表于 2011-4-9 21:56:31 :

我还会去做。毕竟像这样的人毕竟还是很难遇到。
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 游离红尘 发表于 2011-4-9 22:01:55 :

社会的错,好人难做啊!有句话说得好:人不走运时喝口水都要呛到。劝楼主找八字先生打扮哈。说的真的,决没有取笑的意思。

我从不信那些东西!命运靠自己把握。
  • 猪锅锅
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马拉破车 发表于 2011-4-9 22:04:17 :
猪哥,
你做这件事,并不是为了什么,只是人心的本能,
不能因为一个人误会你,就下次不做了
我相信你下次还会做的。
至于原因,你懂的。

谢谢你能理解我!我的确还会做!这是一个人的本能。我们都不能见死不救!
  • 骑着蚂蚁在奔跑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能理解 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""