• 河坝梁太岁
楼主回复
  • 阅读:9504
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小子,你换马甲了我也认识!从一酒的很多言论来看,和包子的歪歪道理很是相似,比如以下几句:
我们一定要爱国,爱国不等于爱党 (此话包子说过)
那要是当年小日本儿的“大东亚共融圈”得逞的话,那现在是不是把南京大屠杀也可以说成是文化融合呢?(包子也是老研究日本)
而且两者都属于极端分子,愤世嫉俗,却又有“先天下之忧”之心,属于毛麟凤角的小九二(九二,看易经的懂,见龙在田的多誉之人)。从种种迹象表明,一酒很可能是包子的第二个马甲。但是一酒的道行比包子要高出几蔑片,这又值得怀疑。
比如包子只通中日,一酒却通古今中外;包子只搞的来白话,一酒可以文言诗对;包子不明道家阴阳,一酒却晓五行八卦;最重要的,包子手无缚鸡之力,一酒可以单刀擒贼!
综上所述,一切皆有可能,一酒是不包子的二号马甲很值得怀疑。是与不是,希望两个马甲出来自己作证!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶你个肺,你无聊,研究这个咬“你”啊??
你曾说我怀材不遇,其实我是有遇无材,深受其害。(曾经有几个日本娘们要干我,我这鸟枪无才
啊!)所以才发帖质疑传统教育模式是否应该改革!
我始终认为改革是迟早的事,只是我这样搞,是否有皇上不急,急太监呢?
  • 河坝梁太岁
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一酒 发表于 2011-3-30 2:16:07 :
你曾说我怀材不遇,其实我是有遇无材,深受其害。(曾经有几个日本娘们要干我,我这鸟枪无才
我始终认为改革是迟早的事,只是我这样搞,是否有皇上不急,急太监呢?

你晓得不,今天包子讨“你”嫌,贬低我智商,我倒要看看,我们几个哪个智商更高?

你的鸟枪是不经常打大炮才无才的啊?
那些太监都不急,我们这些大王急什么?要死“你”朝天,不死过新年!教育的事,对面火烧山,管你“你”相干!

• 肇事喊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主绝对是来凤的国学大师呀,属于稀有人才类!
  • 河坝梁太岁
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 肇事喊 发表于 2011-3-30 2:37:29 :

我向来是真正的爱国,不像有些人标榜正义,内怀鬼胎!又说自己爱国,却又愤世嫉俗,看谁都不顺眼,极度变态!
  • 家乡美love
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上头出现的都是来凤的佼佼者哟,要多近论坛多向这几位满腔热血的年纪贤士学习。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河坝梁大王 发表于 2011-3-30 2:24:09 :
引用:原文由 一酒 发表于 2011-3-30 2:16:07 :

你晓得不,今天包子讨“你”嫌,贬低我智商,我倒要看看,我们几个哪个智商更高?

你的鸟枪是不经常打大炮才无才的啊?
那些太监都不急,我们这些大王急什么?要死“你”朝天,不死过新年!教育的事,对面火烧山,管你“你”相干!

智商与学识无关,前者是天生的,后者是后天修炼的。
你能发出此贴,说出此荒谬的言论,足以见得你智商之低下。
殊不知,好多明白人看你的笑话。自己去斟酌,酒可以乱喝,饭可以乱吃,甚至对于你来说,女人可以乱**,但是帖子不可以乱发。
假吧以是哈是个大学生,连基本的道理都不懂,卖弄几个之呼者也就表示有文化了,实在肤浅之级,文化是积累,是要底蕴的,更多的来自于现实生活,和对世事的参悟。

我看你就是个典型的现代山寨孔乙己。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河坝梁大王 发表于 2011-3-30 2:49:09 :
引用:原文由 肇事喊 发表于 2011-3-30 2:37:29 :

我向来是真正的爱国,不像有些人标榜正义,内怀鬼胎!又说自己爱国,却又愤世嫉俗,看谁都不顺眼,极度变态!
奴才啊,你读书的时候肯定成绩好得得了几盖盖嘛!
连反话都看不懂,哈迫切的去证明,搞不好,在心里还沾沾自喜,实在是愚蠢!

正因为热爱,所以才愤,所以.....(此处省略无数字)。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来看热闹的……
活着就是幸福!
  • 大聖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语。。。。。。。。。
  • Lillian·T
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦儿他妈
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也哈闹热
  • 龙来凤往
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得一看

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进来的莫光看热闹,要看个性、看文笔、看学识、看现代本土幽默!
----主要看效应。
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这里感觉事态发展有点升级了。
火药味越来越重,但更有意思和味道了。
读完包子久孕的爆发后就坐等大王灵牙利齿的回击了....

• 马拉破车
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈期待中……
包子,大王,加油!!!
  • 与你有关
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!!
 是的!其实大王我看到过!看上去都好有才的!!
哈哈!!
  • 肇事喊
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老衲觉得一酒不是包子的马甲,一酒是极右派,大王属于倾左派,包子属于中间派!鉴定完毕
  • ∑_图
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本事同根生,相煎何太急。
酉水流淌、桂花飘香、紫薇绽放、铁树茁壮
  • 河坝梁太岁
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 包子 发表于 2011-3-30 19:46:22 :
首先,我可以确定你绝对属于现代教育制度成功培养出的,一个非常合格的奴才!

面对你这样心胸狭隘,头发短见识也短,清高孤傲的所谓“文人”我完全没必要稳成低调,礼贤下士。
表面上,你看上去是一文质彬彬,知书达理的“文人”实则是一有色心,无色胆,庸俗懒散,毫无建树的龌龊小人,引用你说的一句话:“坐到屎高头,哈不晓得屎臭!”

此公众场合,你居然敢如此大胆的对我含沙射影的攻击,不惜给我扣毫无根据的大帽子!可见是谁狂妄自大!简直是贼喊捉贼!哈讲我是“小九二”我哈是你大八姨!

你攻击我的潜在目的,明白人都明白,到底是谁以贬低别人为自身强项, 从而达到展示自己拥有非凡智商,其实单从外观上看,你也不属于聪明人之列,脑袋与身材的比例严重失调,你那即将面临秃顶小脑袋我相信也装不下多么发达的大脑,你应该坐时光机回到类人缘时代重新进化,不然你如何融合当今社会哦?

我承认,当今很多现状我很愤慨,只要是稍微有点独立思维的人,都会这样,但我并没有宣扬我的愤慨,你想激发我发表偏激的言论,再帮我安个煽动罪是不是?可见你内心如何的阴暗和歹毒!
不要老以“文人”自居,有本事拿点实实在在的东西出来,你哈帮我讲过,有个教授讲的:“别人说你行,你才是真的行!” 成天的攻击别个,显示自己,你和金生堡那些婆婆客骂街有何区别?

“文人”?我呸!奴才!么子都懂,就是不会用,或者是用得不是地方!别个读书都是为发展,你读书是为了卖弄,专门制造荒谈谬论,蛊惑人心!你er家歇歇吧,有到网上和我磨文字这点时间,你不如上街多去qiu几个美女,那才是你真正的嗜好!何必呢?

我搞起你来了,我怕你直不住,再和我纠结,招呼我为你单独写首方言歌,好声“捧”哈你!
到时候不许发气就可以了。

***,洒家吃饭去了,没想到你个村夫竟然不识好歹又来和我理论!小心我跑到金凤市场弹你JJ300下!!你这人最擅长的也就骂骂脏话,揭揭人家小短,成天以挖苦讽刺他人为乐,做尽泼妇之能事!本大王姑且不和你那些“奴才”之类的字眼计较,先饶你死罪,但是活罪难逃!!(注意:此人不光说我一个人是奴才,而且在其言论中,说了一批人是奴才。PS:其实你自己也是奴才,连国家主席都是奴才,因为他们都是人民的公仆)
我脑袋小怎么了?可是我脑袋里装着小宇宙!我头发短怎么了?我减平头为了低碳,为了节约洗发水,不浪费人类水资源!我头和身材不对称?大王我潇洒倜傥,引无数美女尽折腰,敢和你这个瘦猴儿比?
至于美女,哪个不爱,哪个不喜?古人都云:窈窕淑女,君子好逑。这个不逑,那个不逑,那美女穿那些豹纹丝袜让哪个逑?何况我不是君子!还说自己是无欲的高人,我听到就好笑,昨天是哪个在那里嘀咕:老老儿都快一年没碰女人了。你这副丑陋的嘴脸也只有老衲能看清楚!
自己都把自己的内心阴暗说出来了,愤恨这个世界,看不到光明,却还在那里假吧一时“爱中华”,假吧一时同情老百姓!哥那才叫真正意义的爱中华,爱中华古典文化,爱中华的的江山,更爱这里的美女!
我看你呀,还是拜哥为师吧,磕三个响头,顺便舔舔哥的脚趾母,哥一定给你指条光明大道,化解你心中的困惑!
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 来凤马拉破车 发表于 2011-3-30 20:46:51 :
强烈期待中……
包子,大王,加油!!!

我逮一句行不???但是逮了我又怕自己压力大只不住。到时候四面楚歌,腹背受敌。
气他妈那P的,我勒句话不产出来的话我怕要屙到裤裆头啊!!
算了,说个故事咯!
我家邻居两兄弟喜欢吵架,有时候我在旁白听不过去了就呵斥其中占上风的那个:“你个牛RI滴,你是
不是捉到那个狗RI滴紧到骂??”
拐了.......我晓得后果是什么!我只有硬神咯。阿牛,阿狗,你两积点口德哈,斯文点骂我。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""