• 止水
楼主回复
  • 阅读:1282
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西游记我想大家都看过,不管是连环画,漫画,小说,电视剧,电影,杂七杂八关于孙悟空的事迹实在是数不胜数。

而他老兄也确实是争气,虽说在《西游记》里被唐僧如来观音给整的五迷三道,最后还光荣的加入了秃驴集团坚决拥护国家的政策,不生男不生女,做了一个扎实的丁克族,为民族经济的复兴做出了无法磨灭的贡献。但是人家毫无怨言,人家所受的苦难跟我们比哪儿跟哪儿啊?

我觉得应该给他树碑立传,妖怪今天就说道说道。

一、玉帝,你看看
    你看人孙大爷,从石头缝里蹦出来没几分钟就学会走路,说话,玩耍。这是需要多么大的毅力啊?
    我们现在的小孩子,父母家人齐上阵,保不齐两岁了还不会说话不会走路,唉。
    然后人家马上又开始为生计奔波,还为了猴群的未来去拼死拼活寻找到一处水帘洞天!
    看看,多么惹人怜爱的孩子,他才半岁不到啊!
    到了最后人家天庭来招安,孙大爷二话没说就去了,看看这良好的服从性!
    我说那玉帝老儿也不是个东西,你也不看看孙大爷是哪一路货色,眼睛里掺的了沙子吗?
    官给小了不说,还埋汰人,弼马温,人都不好意思跟别人说是在天上做官,还喂马,拉屎拉尿割草,可能顺便还得替某些刚好到达繁殖期的雌性天马接生。是人做的吗?怪的了人家造反么?
    后来您玉帝又来招安,人还是一个跟斗翻上来,多么有积极性。
   你说你玉帝这么大的人了,怎么就不知道前事不忘后事之师呢?又忽悠人家,给了齐天大圣的封号又叫人去给你看场子,替你守那好死不死3000年一开花3000年一结果的啥桃子,唉。
   你说忽悠就忽悠呗,你老婆王母娘娘在瑶池KTV俱乐部开个PATTY你也不请人家,孙大圣替你看场子没有功劳也有苦劳不是?
    哦,你玉帝带着自己的心腹手下老婆***一大堆的在瑶池KTV蹦擦擦,人孙大圣还的傻不愣登的替你守着场子,有人闹事平事的时候还得一把一把揪自己的毛,给变出几千几万的猴子猴孙来招呼。什么伤药费精神损失费啥的都还不能报销,还要孙大圣自己拿工资倒贴,资本家都没你这么干的!
   后来孙大圣觉得这事不对,凭啥咱也是中高级干部了是不?好歹还有个封号叫齐天大圣啊!你不请我,那我自己来还不行啊?
   玉帝啊,不是我说你,孙大圣的出发点是好的,你没瞧见你弄个舞会点了那么大桌子的点心瓜子饮料啥的么?吃的了么?
    孙大圣也是响应国家的号召,要节约。于是帮你消化了,多好啊,多舍己为人啊!
    难道他就不怕喝到三鹿奶粉,吃到双汇火腿肠么?人孙大圣就是这样一实在人啊,难得。
    后来孙大圣也就是到太上老君那里找了点***K粉啥的尝了鲜,你以为谁不知道啊?太上老君这个药厂好像根本就没有在卫生局,药品监督局挂号吧,打着滋阴补阳的幌子,实际上就生产点啥福寿膏什么的供您玉帝老人家一家子亲戚朋友兄弟下属吃了,孙大圣是为你好啊,你说你一领导同志,整天吃这些玩意儿,像话嘛?
   好了,把孙大圣逼疯了,我承认他疯了。他纠结了牛魔王等一大批对社会对人民心怀不满的社会闲散人员,还有反人类的妖魔古怪,对天庭发动了一次次的恐怖活动。
    玉帝就不乐意了,就要派人去逮他了。
    您也不想想,人孙大圣多大的能耐,您手下那几个货色能拿得住人家么?人米国那么的财大气粗,逮个拉登逮了10多年还毛都没见一根么?你以为你是米国老大黑***奥巴马啊?
    喜欢拿军车走私的托塔天王,没事四处惹事的官二代哪吒,还有爱搞保护伞的警察总监二郎神,都是些什么人啊?
    最后要不是孙大圣毒瘾发作,太上老君拿安眠药砸人家,人家能被你逮到么?
    玉帝老人家还想杀了孙大圣,多好的人啊,您为什么啊?
    还得亏人孙大圣自己出道的时候跟了个好大哥,要不是人菩提老祖罩得住,估计10个孙大圣也被你老人家给砍光了。
    要说毒还得是太上老君,居然想拿孙大圣来炼制大麻,可能嘛?
   好嘛,毒品没搞出来反而把孙大圣的眼睛给搞坏了,大白天的都像两盏激光射灯,刷刷的冒着金光。你不是找揍么,好端端的把人弄成这样,不闹心啊?
    后来孙大圣拿砍刀追砍一大帮天庭大员,甚至连凌霄宝殿派出所所长卷帘大将都被牵涉了,唉。
    还亏得人如来佛祖来了,这老痞子居然跟孙大圣玩起了魔术,让他跳手板心。
    人孙大圣栽的亏啊,人扁担倒了都不知道是一的角色,碰上比大卫科波菲尔还牛逼的魔术家,能不栽么?

[此贴被抽烟的妖怪于2011-3-29 0:04:32编辑过] 
  • 止水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
静静的行走于云端·····
  • 八字先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖