• 云的旅程
楼主回复
  • 阅读:1488
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在春天的花园里幻想秋的落叶,是无情,这是我在上篇刚说到的经典摘录
我也这样认为,在春暖花开的季节,感受这样美好的阳光很幸福,很享受。多么美好的季节让人向往,给人生机给人活力,充满激情,有朝气更蓬勃,我喜欢这样的情怀,我喜欢这样的季节,这是一个希望,这是一个开始,这样的认为我知道是发自内心的,也是在此刻之前的认为。
现在我不敢这样奢望了,对于这样一个阳光明媚的日子,我很喜欢,但又惧之。原因很简单,我的皮肤天生对这个季节过敏。抚摸脸上的敏感皮肤,我好俱伤,本计划好的下个月去安徽,好像又要泡汤,因为在我做计划的时候我忘记了我对这个季节的敏感。
这几年来,一直如此,我在每个春天都会过敏,所以外出的计划全部取消,我不能在让去年游玩中暑,水土不服和过敏的症状在重复上演了,在今年这个春天我能做的只有居家。
真的有点想快点过去这个春天,我更深切的知道了,四季中我最爱的是秋天。
秋天是收获的季节,也总会给我一个浪漫的幻想,秋天,有点黄昏的感觉,有点和相爱的人相携白头到老的体会,真的应验那句最浪漫的事情就是和你慢慢变老,漫步夕阳。
也很难忘记那句朋友送我,金秋你是我最大的收获,的经典承诺,更会忆起那句:秋天的童话。
秋天是收获是成长的季节,我想,配合第一句,我真的无情。在春天陪伴我的时候我在想念秋天,不是我的错,错在 我无法适应这个季节,天生注定的。
对春天,说声抱歉,我好渴望拥有你,感受你的轻抚,可惜,我的肤质对你的爱护抗拒,我也怀疑,为何会对这个季节过敏,我也一直努力,尽量的来调节我的敏感度。努力改变吧,目前无能为力,只能逃避。
想对春天说,你是我最爱的季节,但是我依然还是选择秋天。因为秋天更适应我,不是我想任性就必须所为的,适合的才是最重要的。
季节的结论感悟到人生,家庭和情感的取向,都大同小异吧
  • 魔影时尚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发坐起慢慢看~~~春的日子~~~希望的日子~~~
  • 梦儿他妈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如 没有春天的播种  又哪里来秋季的收获
春  在拉开希望的锥幕  秋 谱写着成熟的赞歌
在意每一个给予我们的日子  共享着年轮每一串时光
所以  才谓之“春秋”  所以  才人生“几何”
也许  春中有秋   秋中也有春
也许  改变的只是季节的轮换  不变的终是丰硕的成果

• 扶浩
实名认证会员实名认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春、夏、秋、冬,季节的轮换,他不以人的意志而停顿。季节,尤如人生,不论你喜欢与否,该来则来该去则去。我们只能在这固有的四季轮回中寻找适合自己的时段去享受生活…
  • 家乡美love
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春天我要开始下谷种咯
  • 云的旅程
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可我对春天皮肤过敏,也让我徒增很多的无奈和尴尬,现在是几乎不敢在出门,对春天的空气和灰尘过敏,我已经无处可逃了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""