• 影诺
楼主回复
  • 阅读:1496
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这首歌,是写给【Ked永久之争】的,相信玩网络游戏的人,对网游公会这个东西并不陌生,词不多,但这首歌是代表着 我 【Ked永久之争】会长的心情,也是送给【Ked永久之争】所有会员、兄弟们的一首歌。
废话不多讲,下面附下歌词 希望大家喜欢:

如果想要体验激情 
体验热血体验死亡
体验极限体验战争
那么请跟我走进KED永久之争
让你激情游戏的同时体会兄弟情谊有多深   
两两相望绝对不会发昏 
血液洒满天地  杀气弥漫空气  
兄弟之间相遇  让KED永久之争统领整个游戏天地
血影魔刹让你感受嗜血的魅力  KED魔族让你感受什么叫做奇迹
别在由于别在怀疑   KED魔族将会霸占整个仙魔整个大地
KED血族带你成为暗夜中的王者  或者 让你成为新一代的强者
KED血族传说永远是那么的自得  或者 血液永不止境永生的血族永远不会夭折
KED的世界    邪恶中的圣殿   
精彩万分你我他的情谊永远都不变
感受到的温度    摸不到的深度   
游戏王者KED就是你要走的路
耍酷  我们有着你没有的风度  
让你看见我们身上所发出的亮度
黑暗中的恶狼   游戏中我称王    
跟着我走带你进入王者的天堂
杀手剑的光芒   让你体验死亡    
自我加冕独自称皇 
(白):呵呵  你敢不爽
游戏的路还有那么长   看着你的眼神不要对我撒谎
KED永久之争就是霸者们的天堂
嘿 嘿 嘿  进了KED的门  做了KED的人    
KED会让你的对手全都丢了魂
干了他的人  抄了他的门   抢了他的底盘埋了他的魂

• 大聖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有玩过这个游戏。。。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
便忙听不到声音……
  • 影诺
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这首MC是【Ked永久之争】入驻 仙魔OL 以及 暗夜传说 这两款游戏时写的,为了纪念

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""