• 影子
楼主回复
  • 阅读:1529
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坐在电脑前发呆,很想跟朋友聊点什么,不经意间让我有些伤感起来,曾经无话不谈的朋友随着时间的变迁慢慢变得无话可说了,昔日的那种美好仿佛只是在梦里出现过,突然发现那个梦早已离我渐行渐远了
   人与人之间就是这样有聚终有散,俗话说:往事只能回味不能回头。即使这样当回头想起那些曾经的悲欢离合心中难免还是有些许失落的感觉,从动态的世界突然跨步到一个静止的世界,生活失去了方向,找不到前进的目标,始终感觉生活中好像少了点什么东西,整天碌碌无为的呆着,有时候让人觉得窒息,脾气也开始变得暴燥不堪,看什么都不顺眼,很担心这种可怕的感觉延续下去,可又不知道该怎么去抹灭它,唉!!!

• 彩神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听听音乐,调整心态,每天都是快乐的。

• 凤城帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   理一理自己的思绪,定出自己的人生坐标,一点一点来实现自己的人生梦想,认清现实,发挥自己的特长,从小事做起,相信楼主不会在空虚,生活会变得越来越充实,相信自己,活出人生的精彩,路就在自己脚下...
  • 往事并不如烟、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要好好调整心态啊。。这样的心情要自己慢慢来顺畅自己的啦

• 魔影时尚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经同感过
  • 黎明前的黑夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态啊,的确是一大难题。。。。。。。。
  • ^^^^^^^^^^^^
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据本人的经验给自己不断地定目标,月目标,年目标,长期短期目标,然后一步一步地从小事做起,人就会充实起来。当然偶尔的小失落很正常,毕竟人嘛是有思想的动物。。。。

元勋会员元勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过一段时间就会好起来的,我总是喜欢这样安慰我自己。
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去已经过去,不会再回来,现在就是当下,抓住并充分做好该做的事,就够了,未来你没说,我就不好说,其实未来也很重要,但它只能给予我们希望和目标,却永远只是个未知数……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""