• 种豆得豆
楼主回复
  • 阅读:9310
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节好不容易回了趟老家--来凤,今年正月16日买了3张18日上午11点发车的来凤到厦门的车票,18日那天我跟老婆及朋友起了个大早,带着大包小包的行李从三胡赶车到来凤,可到了10点50分还不见发厦门的车,就去问车站工作人员车什么时间到,回答是:等刚刚。可后来车到下午3点多钟才陆续到达,共有4部车,而第一次车最后到达已是5点半了。气人的是我们站在广场上,沐浴着寒风,多次问工作人员车的到达时间,回答全是:等刚刚。没有一个确切的时间,而这‘等刚刚’却是一天。3点多到了一个车,车站却不发车,说要等到4个车到齐了才发车,那车站卖的发车班次也等于是瞎扯。4点左右工作人员贴出了车次,第一回来的是第四班次,第二回来的是第三班次,第三回来的是第二班次,最后回来的是第一班次。我买的第一班次却走在了最后,发车时间已是晚上6点30分了,车号为鄂Q43555,车上已无空位了,发车了赶紧赶路还好,可又出状况了,车行至航空路大罗修理厂停了下来,又从别的车上转了10来个人坐在过道里,已严重超载。在此,朋友打了来凤110,得到的回答是:这事属于运管部门管,你可以向运管部门反映,我们警察管不了。我的妈呀,来凤也有警察管不了的事。几经周折,晚上10点30分到了恩施高速入口处附近的恩施饭店,吃了饭,上车时又从一个外地车上转了6个人过来,这时过道里已塞得满满当当。不经意间发现饭店的正对面竟是--恩施谭家坝超限超载检测站,这时墙上的治超标语显得特别刺眼。上高速后,来凤的4部车基本是结伴而行,车上的乘客在跟车人员的培训下已练就了很好的躲避检查技巧。在19日的晚上8点钟几经颠簸终于到达了终点站。强烈建议各位老乡少乘强发的车,以保护自己权益。
  • 凤城来客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大唐平清
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠,现在恩施不是有火车吗,何必在坐汽车呢。。搞垮汽车站。

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是尝到过长途卧铺超载的滋味了的,真难受,特别是中途转车接客的……
  • 阿方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老兄,不要大惊小怪啊,这个事情在来凤这个地方又不是第一次。我也在外面漂泊多年啦,你只要把你在外工作那个地方的方方面面的事情和我们来凤做一个对比你就知道啦。在我们那个地方有好多方方面面的事情不按游戏规则办事。这几年来凤得到了外面的一些支持,然而在舆论方面把这些也可以说是成就吹上天了。其实来凤人脚下面土地并不比外面差多少!!哎哟-----要改变的地方太多啦!!

• 烟波醉隐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我也讨厌,但后来看透了,在哪个车站坐车都一样,虽然说严禁超载,可中国的国情就是这样:上有政策,下有对策。怪就怪中国你的人口太多了

• 魔影时尚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夢に出た 发表于 2011-2-24 22:02:59 :
靠,现在恩施不是有火车吗,何必在坐汽车呢。。搞垮汽车站。

对头,坐火车相对安全点~~~
  • 十大杰青
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持火车
  • 大聖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上有政策,下有对策

• ゞ、雨晨╮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  支持,,,,,操来凤车站的人,只知道收票票。  

有次本人想回家,打电话给来给车站的工作人员。TMD问他到哪里上车他也不说,说下午四点发车,,,我离车站都要一个多小时,

他连一个具体上车的地方,都不说,真被他雷倒!!  没办法只好坐重庆的车了,,,,,,,,,,,,,过路车。建议大家方便的话尽量坐火车。

勉得给哪些开车的说好话。    来凤车站的工作人员态度,哪是(相当)的差!!

• 白,开水-老胡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 从今以后再也不坐强发车站的长途车了, 我宁愿买火车站票的位置也不去坐汽车,来凤强发汽车站  真TMD 垃圾!
  • 种豆得豆
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢各位的支持!为当地管理者的不作为而无语。
  • 假装认识你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经过调查  楼主反映情况基本属实  
  • 续≈惜草
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   没叫你躲在车肚子里算不错了  好好祈祷吧  
  • 看酒下菜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信为上
  • 美妙人生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信为本。
  • laohudong
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 猛回头
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
决定以后再也不坐长途汽车了,火车卧铺那是相当的宽敞,就是要提前买好票。。。。

• 苗家_汉子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意要讲诚信,否则,什么事都搞一锤子买卖,那不长久哟。。。。。

• 家兴建材
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早就给我的亲戚朋友们说过,从今往后哪怕是到黑龙江我也情愿骑我的铁马不坐强发的车!
  • showdawn
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强发车站是哪儿?航空路那个吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布