• oOo現恠埘oOo.
楼主回复
  • 阅读:1397
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春天里,万物欣荣,生机蓬勃,是人体生理机能、新陈代谢最活跃的时期。然而春雨绵绵,天气潮湿,乍暖还寒,气候很不稳定。健康的人能够调适自己很快适应环境,一般无需调补。但是素有旧疾的人,在这多变的季节里,就不那么幸运了,旧疾极易复发。此时,对与这类患者和病后体虚的人,可以通过适当进补,提高身体抵抗力,使身体得到康复。      春季食物以选则一般性调补食品为宜,如鸡肉、鸡蛋、瘦猪肉、红枣等。不仅可改善慵懒的体质,还可充沛体力。然而,对于身体明显虚弱的人,则需要选择适当的滋补中药来调养,如西洋参、龙眼肉、党参、黄耆等。         春天百花盛开,空气中弥漫着大量的花粉,是过敏性疾病的好发季节。若有慢性疾病或过敏体质的人,春天一定要忌口,忌服“发物”,如虾、蟹、咸菜等食物,否则旧病极易复发。         总的说来,春天的调养
  来凤环亚佳人馆  美容 养生 SPA。。。
  地址:老政府宿舍 时代大厦601。。。
       美颜热线:13789906060  6260900
       美颜热线:13789906060  6260900
  • 悲伤止步
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发·好久没见你到论坛逛
  • oOo現恠埘oOo.
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀, 那段时间突然秀不想逛,是这次的活动又拉起我兴趣,

• 悲伤止步
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
o 哪天没去成哦·我朋友结婚·汗·老大日子恩是挑的好

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜 很 伤 发表于 2011-2-10 19:03:40 :
o 哪天没去成哦·我朋友结婚·汗·老大日子恩是挑的好

好想见你们一面,努力创造机会,你都不给哦……日子已经选的够好的啦……不过,下次机会多得是!
  • 悲伤止步
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大莫非是到烟厂哪请八字先生算的·

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""