• 豆子
楼主回复
  • 阅读:3211
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

送我一个安乐窝 网友评多乐士竹炭清新居墙面漆

2010-07-19 11:10   作者:叶安云    来源:和家网

导语:网友唐唐赶在梅雨季节前把装修搞定便迫不及待在一星期后和老公搬进新家。房间里装修后存在异味还有新家俱的甲醛!编辑产生质疑。唐唐却很淡定飘出一句,多亏我选了多乐士竹炭清新居墙面漆。噢?它能自动吸附甲醛、净化空气?看看网友解密它的独到之处吧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

唐唐和老公的甜蜜二人世界,墙面涂料选用多乐士竹炭清新居墙面漆

一、什么是竹炭?

唐唐拿出母亲给她准备的大袋竹炭居室除味包,说是原本装修完摆在房间各个角落吸味的。编辑印象中,竹炭包、熏醋、仙人掌、柚子皮等都被选择用来装修后“吸毒”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

市面上常见的竹炭居室除味包

活性竹炭是以天然竹子为原料,采用 1000摄氏度以上高温,在无氧状态下干馏炭化而成的产品。高温烧制后,会产生无数个肉眼看不到的纳米级微孔,这种高度发达的孔隙结构——毛细管构成了一个强大吸附力场。对甲醛、苯、酚、硫化物、氢化物、TVOC等有害化学物质起到吸收、分解异味和消臭作用。

活性竹炭高度发达的孔隙结构使它具有庞大的表面积,所以很容易与空气中的有毒有害气体(有害杂质)充分接触,当这些有毒、有害气体(杂质)碰到毛细管时,活性竹炭孔周围强大的吸附力场会立即将有毒、有害气体(杂质)分子吸入孔内,达到净化空气的作用。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

竹炭原料

二、当竹炭邂逅墙面漆

大家都知道刚装修好的房间里会积聚由装修材料、新家具、软装饰品等释放出的各种有害气体,危害家人的健康。

唐唐:我家二室一厅,如果用竹炭吸味包,要买多少量啊,太麻烦。所以我咨询了懂装修经的朋友,他推荐我买多乐士这款新产品。

编辑:年轻人喜欢尝新。

唐唐:看介绍上这款墙面漆功能蛮强大,特别添加了“天然活性竹炭因子”,配合“高效除醛科技”。我和老公都被吸引了。

编辑:说说使用后的感觉。

唐唐:我特地在油漆工走后进屋问了问,墙壁一点儿异味都没有。

编辑:墙壁有没有散发清香?

唐唐:没有。我知道有些墙面漆为了达到清香是添加香精的,反而不健康。没有味道的竹炭清新居才真正环保。

三、多乐士竹炭清新居墙面漆的卖点

多乐士竹炭清新居墙面漆,特别添加了“天然活性竹炭因子”,配合“高效除醛科技”,能在漆膜表面形成一层强效净化滤网,全方位捕捉并净化游离在空气中的甲醛、苯及多种有害物质(TVOC),让室内空气保持清新自然,更全面地呵护家人健康。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

多乐士竹炭清新居全效墙面漆

总结

多乐士产品在净味方面比较擅长。这款墙面漆中的竹炭本身具有净化杂质和吸附脏污的功能,使用后可保持室内空气新鲜, 有效保护全家健康。

• 我本悠闲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个新鲜玩意!
  • 淡淡如水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如茶,清淡为妙!
二维码

下载APP 随时随地回帖