• 留声机
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:6078
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

隐身的QQ里时不时有头像闪烁,无暇顾及,更不能回复;好像厌倦了这种生活,聊着久疏的话题,最终还是一个结果;这是我近半年的网络生活,不理人,不找人,更不烦人也莫烦我。

还是去年底,一个已经落户他乡的同学在与我聊到彼此的工作生活闲余时间的消遣如何度过的时候,无意间提到来凤百姓网,我说只是听说,没刻意搜索,她大惊失色,感慨万分,甚是不解:“人家生活外地都关注家乡的人和事物,你身在其中却无动于衷!?”于是乎,话刚落音便马不停蹄给我申请注册,三下五除二搞定后发给我“以后给我照葫芦画瓢,就这么着”说完了事,不改她那火急火燎的个性一走了之,留我独自发愣发呆……

是她惹得祸,引诱我下锅,害我入了“百姓网”这个窝;如是,就有了开始的我和现在的我,由开始的生疏浏览和渐渐地试探投帖发言到后来深入地投入忘我地疯癫,…能让我想说时就说,不想说时可以沉默,能让我想写就写,不想写我就看人写,呵呵,并且,在这上面还能遇友知友找友还有逗友;能看到各类人、各种人、各阶层的人的心态心声和心情;更能知大事,懂小事,遍及到生活的各个点点滴滴任何明的暗的角落;我知道,我中毒了,正常的工作和生活之余,我好像无事所为,想听的想看的想说的想做的基本就在这上面打发和消磨时光了。搞到后来连她也看历史剧流眼泪替古人担忧,反倒劝慰我“你还真当回事啊!?别太投入别如此专注,本就知你如此秉性,该不拉你入伙”。哈哈,后悔已来不及了。 

如是,更出现了开头的一幕,每次上网我的QQ虽是照挂,但闪烁的头像还是选择性的回话。网上好多聊的来的朋友以及亲密的熟悉的好友都在为我的失踪而担心而困惑{连现实生活中的亲戚朋友甚至邻居都给我取了个新近时髦的名字“宅男”--老婆叫“灾难”}。看到片片的留言我也无奈,谁叫我已找到更适合我的“窝”呢!?

这又引出另一个故事,一日,正兴趣浏览网内趣事,突然屏幕弹出视频框“知道你在线,知道你是隐身;为何?”---“难得有个能与之说话的人,却又不说,”---“反省自己历来的语言,没觉得哪里得罪呀”……等等。

我无语,其实,我想语。但我真的没说。因为给自己找不到说服的理由和借口。

处于无奈,我最终还是给其留言,大意是这一时段较忙,有点空暇也只是上来凤百姓网,望见谅之类话语……

哪知,就是这话,又引来新祸,外地网友{纯粹网友}竟然注册了来凤百姓网!!!

后来的事,----我不说,我不说,我真的不说……

----百姓网的渊源哟!难说。

各位!现在该你说...

• 飘渺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓网的渊源哟,应该说感谢百姓网,能遇友知友找友还有逗友,结识这么多的朋友们!
  • 留声机
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘渺红尘外 发表于 2011-1-14 11:33:03 :
百姓网的渊源哟,应该说感谢百姓网,能遇友知友找友还有逗友,结识这么多的朋友们!

就是把“难说”留给各位,你来说撒!呵呵!--朋友说比我说不是更得力!?

• 幸福源于爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来凤百姓网来凤百姓网

• 魔影时尚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 飘渺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 留声机 发表于 2011-1-14 11:41:49 :
引用:原文由 飘渺红尘外 发表于 2011-1-14 11:33:03 :

就是把“难说”留给各位,你来说撒!呵呵!--朋友说比我说不是更得力!?
呵呵,是你真情留露更得力!!

• 蓝天白云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤百姓网,她网住了我的心!我呢,也真的是对她一见钟情,一网情深!
  • 黎明前的黑夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 心声
  • jerry_tnt
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 记得珍惜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 呵呵!新的麻烦,新的网友,外地的网友,纯粹的网友,是吗?真的只是纯碎网友吗
  • 油茶妹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,看来楼主与我一样呀,被百姓网迷得成了花痴了。
  • 飘渺
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿百姓网,把我们都网在一起,团结一致,认识更多的朋友,和兄弟姐妹!
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤百姓网,是大家相聚的乐园,喝茶聊天的家园!交朋结友的好平台!了解来凤百姓事的好渠道……

既能自娱自乐,又能了解自己所需要的来凤方方面面的信息……

我们也因为过去的艰辛努力有了现在的收获,内心是百感交集,倍感幸福,有时候,总觉得自己辛苦了,付出了,还是值得的,我们就是要打造咱老百姓自己的网站!让我们拥有一片属于咱老百姓自己的网络天地……大家可以在里面自由翱翔!我们每个人的喜怒哀乐,悲欢离合……都可以在这里与大家分享!
我们还要继续努力,继续披荆斩棘……
  • 留声机
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝天白云 发表于 2011-1-14 12:09:43 :
来凤百姓网,她网住了我的心!我呢,也真的是对她一见钟情,一网情深!

只要一进来,你想做露网之鱼都不行!
  • 留声机
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 魔影☆时尚 发表于 2011-1-14 11:51:45 :

我看你不是路过,你也被百姓网“陷落”!知你个性,你只是少说多做。
  • 留声机
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黎明前的黑夜 发表于 2011-1-14 12:12:40 :
 心声

是我的心声是你的心声还是大家的心声哟!---你可要表述明白,我傻傻地看着这两个字发呆呢!
  • 留声机
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 jerry_tnt 发表于 2011-1-14 12:39:50 :

你也还路过,现在仅仅是路过百姓网的人可不多了呢,都在坐下来歇脚!

• 留声机
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 记得珍惜 发表于 2011-1-14 12:42:14 :
 呵呵!新的麻烦,新的网友,外地的网友,纯粹的网友,是吗?真的只是纯碎网友吗

保留回答暧昧质问!-----就你话多,少说一句知道你的存在!
  • 留声机
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油茶妹 发表于 2011-1-14 12:50:45 :
呵呵,看来楼主与我一样呀,被百姓网迷得成了花痴了。

难得你抬举和你媲美,不敢当。过奖过奖!
这里的“花”样的确让人痴迷,但这里的“草”绿也让人相识恨晚啊。并且,个个都是真性男儿呢!
  • 留声机
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘渺红尘外 发表于 2011-1-14 13:06:10 :
愿百姓网,把我们都网在一起,团结一致,认识更多的朋友,和兄弟姐妹!

你都说全了,我还能说什么呢!?----只有亲切地拍拍你的头说:“妹子!好好乖好好靓的妹子耶!”
  • 留声机
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2011-1-14 13:31:04 :
来凤百姓网,是大家相聚的乐园,喝茶聊天的家园!交朋结友的好平台!了解来凤百姓事的好渠道……

既能自娱自乐,又能了解自己所需要的来凤方方面面的信息……

我们也因为过去的艰辛努力有了现在的收获,内心是百感交集,倍感幸福,有时候,总觉得自己辛苦了,付出了,还是值得的,我们就是要打造咱老百姓自己的网站!让我们拥有一片属于咱老百姓自己的网络天地……大家可以在里面自由翱翔!我们每个人的喜怒哀乐,悲欢离合……都可以在这里与大家分享!
我们还要继续努力,继续披荆斩棘……

老大在给力。我们更会有信心!!确是如此!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""