• 蝈蝈鱼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到新娘子都不高兴哒~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见到过,但找不到叫么子。。
  • 飘渺
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 认不出来了,画成这样子!!

• 终极杀神
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 开拖拉机去约会
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
造孽哟
  • 白,开水-老胡
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 馒头 发表于 2011-1-13 19:34:33 :

婚姻本是人生第一大事 ,

被人们这样的去对待 ,感觉无聊 !

同意此观点
  • gbh
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整的有点过火   真是   笼子大了  什么鸟都有~~  

• 倘若我是李清照。
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 刺果果
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞎搞。。。。。。
  • 来凤人到来凤
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算文明的了,我看到有好多回新郎官还穿个女士三角裤到外头,那更扎实。

经过来凤闹婚的年轻人这么一搞,好像整新郎官就是一个传统了。

唉,起码好多没结婚的都怕被整而不搞婚礼了,这又何必呢!

与其给人家一个下不了台面的婚礼,哈不如给人家一个幸福永存的婚礼撒。

建议来凤年轻人不要再继续玩弄这种让新人下不了台面的“闹婚”游戏了,要想办法弄一出让所有来凤人看了都羡慕的幸福婚礼!

• 包公的兄弟
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提倡文明高雅的婚礼仪式!

• C   c
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 来凤人到来凤 发表于 2011-1-14 14:37:38 :
这算文明的了,我看到有好多回新郎官还穿个女士三角裤到外头,那更扎实。

经过来凤闹婚的年轻人这么一搞,好像整新郎官就是一个传统了。

唉,起码好多没结婚的都怕被整而不搞婚礼了,这又何必呢!

与其给人家一个下不了台面的婚礼,哈不如给人家一个幸福永存的婚礼撒。

建议来凤年轻人不要再继续玩弄这种让新人下不了台面的“闹婚”游戏了,要想办法弄一出让所有来凤人看了都羡慕的幸福婚礼!

对···本来有人买了女人的衣物···好多人都不同意穿· 我觉得结婚是应该玩玩·
我们本不是很高雅的人。 所以我们至少做到 不怪搞,不歧视女性,不歧视性用品!

• 雨┊心砕
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 漫水新街油厂
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我呢,其实早就看到结婚里面有一个商机,那就是用传统的结婚方式来迎娶新娘,结婚本是两个人一生幸福的开端,被这样整确实没得意思,但我们这里暂时又没得那些文明的方式,让如今的年轻人没得选择的余地沙,只有玩这种低俗的东东了!如果我是男孩子,我在娶自己的新娘子时,一定要骑着高头大马,让我的新娘子坐着花轿,花轿的周围插满999朵玫瑰花,后面请100个摩托车手,举着旗子,旗子上面写着,亲爱的娘子,我会爱你到百年!这样浩浩荡荡走过来凤城!不经过来凤城也要专门到来凤城走一趟!我看来凤城哪个哥们请得起这么多车!这样又有意义,花钱又少,又讨新娘子欢喜!而且那些想整人的哥们看到这么文明的场面,就不好意思来整我了沙,当然,我要把那些整人的都安排一个重要的岗位,分散他们的精力!万一他们要整,我就一扬鞭,飞驰而去,追得上是他的本事,追不上,我就进屋了沙,哪能站到那里让人整呢!
  • C   c
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山泉水 发表于 2011-1-15 19:55:38 :
   我呢,其实早就看到结婚里面有一个商机,那就是用传统的结婚方式来迎娶新娘,结婚本是两个人一生幸福的开端,被这样整确实没得意思,但我们这里暂时又没得那些文明的方式,让如今的年轻人没得选择的余地沙,只有玩这种低俗的东东了!如果我是男孩子,我在娶自己的新娘子时,一定要骑着高头大马,让我的新娘子坐着花轿,花轿的周围插满999朵玫瑰花,后面请100个摩托车手,举着旗子,旗子上面写着,亲爱的娘子,我会爱你到百年!这样浩浩荡荡走过来凤城!不经过来凤城也要专门到来凤城走一趟!我看来凤城哪个哥们请得起这么多车!这样又有意义,花钱又少,又讨新娘子欢喜!而且那些想整人的哥们看到这么文明的场面,就不好意思来整我了沙,当然,我要把那些整人的都安排一个重要的岗位,分散他们的精力!万一他们要整,我就一扬鞭,飞驰而去,追得上是他的本事,追不上,我就进屋了沙,哪能站到那里让人整呢!

等我们的素质上升到一定文明的时候也许能行!

但是,高头大马 哪里找? 一百个摩托车 哪里来···

我讲最合适的。。。。多带点兄弟全部都走路去接新娘子··后面炮火歪炸·一路炸到家!  那才有味!
  • 淘神
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  新娘都疲惫了
  • 谁陪我去看灰机
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就觉得舒服...什么叫过了  低俗? 我最看不得那些装自己好高雅 好有文化.

记到一句话   装B 小心招雷劈  

顶``````````````

• 独孤求剑
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个太庸俗了,惹人一笑之后呢?没感觉很低俗么?这还不算过分,居然有把内裤外穿的。 这样的证人还有什么意义,个人非常反感~
  • 深海中游泳滴yu
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俊俊,你也结婚了?哈哈,,谁给传上去的?
  • 梦儿他妈
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 · ·有意思撒 · 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""