• 家乡美love
楼主回复
  • 阅读:1555
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

快过年了,现在来风的兄弟姐妹大叔大婶们年货备滴差不多了吧?我的记忆之中家乡的年就是闹热~打滴打糍粑 杀滴杀年猪 ~有要结婚滴还不忘给丈母娘砍个肘子 ,当然到时候也有红包拿撒!还有就是快过年的时候不晓得是几时还要打扬尘,写滴写对联挂滴挂红灯笼 ;城里也不亚于乡里,腊月里不停的穿街走巷采购过年要用菜米油盐酱醋,不时能听到楼下的妇女和老大娘唠叨着“唉二liang ,lier家勒是买滴麽啊?噢我jier天买滴两只土鸡,狗一斤涨了块哒块了有钱哈是麽买腊月货。。。”“那是滴撒,你先忙我也上街去看哈子”。超市专卖柜精品柜的物品应有尽有看的眼花缭乱,拜年随礼的人们为了不失礼面耐心仔细滴挑选,脸上都流露出节日的喜庆。愿我们来风人滴日子越过越红火年越办越热闹。我有个兄弟在海外也是来风人的兄弟想问问大家知不知道国家驾照回来能不能转成家里的驾照啊?望知***士告知。
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家驾照回来能不能转成家里的驾照啊?我举手!我发言!我知道:----国家的驾照回到来凤都可以转成县里的驾照。都可以到处开车的!

但,要是外国的就不行了哟!还要通过有关部门重新检验复考才能转入本国驾照!{我也是听我朋友说的,他印证过。}!

• ^^^^^^^^^^^^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发

• 家乡美love
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我正是想替朋友问的是 国际驾照回家之后能否转成国内驾照。呵呵太晚了打错了字让楼上的见笑了

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 萨拉丁 发表于 2011-1-9 3:51:31 :
我正是想替朋友问的是 国际驾照回家之后能否转成国内驾照。呵呵太晚了打错了字让楼上的见笑了

我也在玩笑之余正式并真诚的回答了你的问题呀!---还望你别介意我的诙谐!更望你在外过个红火的中国年!

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主现在在国外啊?嘿嘿舒服,来凤百姓网还真是一个牵线搭桥的好平台……
  • 辉映的世界
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可偶为虾米是如此的怕过年尼?

• 幸福源于爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佬佬终于发帖了啊!在想念祖国牵挂来凤时,记得常来百姓网看看,这儿就是你的家你的亲人。在此祝佬佬过一个红红火火的闹热年,姐姐在这儿给你拜年了:“财源滚滚!健健康康!美女如云!”

• 家乡美love
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢姐姐,百姓网就是我生活中的一部分。再次向姐 向百姓网组织全体人员及论坛里的所有父老乡亲们拜个早年祝愿大家生活越来越好 烦恼越来越少 存折的数字越来越来越高!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""