• 田奎
楼主回复
  • 阅读:1163
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,有没有觉得现在的物价涨得也太快了,各种东西都见长,就拿油价来说吧,2010年年初的时候只要6.25一升,现在已经快到7元了,老百姓真的已经承受不住了,物价飞涨,给我们带来的是一种恐慌.恐惧,对生活的一种厌倦.哎呀,对于像我们这些人,父母靠不住,没有多少的钱,也没有稳定的工作的我来说现在真的是太难了,有时候在想有没有一种快速发财之道,不要违法的,违法的事咱不干,哎!天底下哪有那么好的事,不要想了,总之太难了
    2008年金融危机过后,各国为了尽快从通货膨涨中走出来,采取了一些措施,就拿中国来说吧,对厂家采取免税或者降税的措施,鼓励老百姓购买本国的产品,采取家电下乡,汽车下乡等等,有时候看到中国的记者报到美国说是美国为了减少财政赤字.加印美钞2亿元,哎,其实我想说的是不关是美国.其实很多的国家何尝不是如此呢,怪不得现在的美元况人民币跌得这么厉害.原来是美国多印了那么多,哈哈,这只是一个笑话.

• 油茶妹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一盘大棋

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己黑自己!
  • 黎明前的黑夜