• 挖掘机整机买卖
楼主回复
  • 阅读:1306
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人说婚姻是围墙,而我正踏在这堵墙墙头。外面吵吵嚷嚷朋友们一片羡慕,里面却长嘘短叹一脸同情。 

说实话,没想过自己要这么早结婚,至少也要等到明年再说吧,不知是封建迷信还是心有顾虑,结婚这等人生大事,图个吉利吧,犹豫了很久,不就是结婚嘛,反正也不准备在转型号了,结就结呗……

我长子长孙,平生有远大的理想和抱负,追求是不平凡的幸福,自从拿到身份证后就远离他乡,蚁居在各个城市,耿直的我不太爱随便说话,有朋友说我是披着羊皮的狼,生活吗人家看起来也算是无忧无虑吧,但是是自己知道压力有多大。寻找客户信息,多与客户联系,想着开发五金件,逛街,独自一个人的时候,就拿着烟-抓着啤酒。似乎这就是我的全部生活内容,生意马马虎虎安逸,爱情平平淡淡,20过后开始考虑感情的事,….对于另一半我没什么多大的要求,至少得找个离家近的,这是爸妈的要求,我呢就想找个理解我的懂自己的,性格合得来,对父母有孝心,不用天天吵架的, 哈哈,我和XY是在我人生最低谷的时候认识的,刚认识的时候可从没想过会有什么发展,我想,可能一切都是上天早有安排的吧, 我们就这么从几条短信开始了,我追XY也没花多大功夫,以致于现在还会思索她从什么时候开始有结婚的想法的这个问题,哈哈,XY不会柔情攻势,我也没绞尽脑汁想过办法来哄她开心了,要跟她生气还真是跟自己过不去,记忆里的浪漫情节,该追溯到XXXX年的晚上两个人在一起说了很多很多这些都是以前的历史了,在我觉的很迷茫的时候,觉得实际与理想差距越来越大的时候,在我想放弃自己的时候,是她一直在背后支持着我,还有我的衣服从没怨言我要她一直洗衣服的,哪怕是我有时间,呵呵,她就是这样一个有心的女人,她知道我需要什么,我想的什么。我们从拍拖到准备结婚生孩子,一气呵成,其间也偶尔会有磕磕碰碰,不过生气一般不会超过三小时,两个人都会妥协求和,两个人在一起,宽容是法宝。他知道男人在什么时候是需要什么样的女人来安慰的,什么时候是我自己应该独自挺过的时期。男人坚强的背后其实也有脆弱的一面,当然也不乏淡淡的柔情。

马上就要结婚了,有同事问我心情怎样,我回答很平静,没有做新郎的那份激动与期盼,我觉的我们在一起是注定的。我一直欣赏这样一种爱情:没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是象流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契,”执子之手,与子偕老”的爱情我不知道还有没有,我希望两个人就这样彼此辅助,坦坦然然地过一辈子一起走入围城里厮舌到老,互相扶持着,一起分享快乐与成功,承担忧愁,把许许多多毫不动人的日子走成一串风景。N多年了后,回忆起来,所有平凡的片断,所有抱怨都会成为美好的回忆,最美好的事情是两个人在一起为了生活不停的奋斗,我认为行,就一定行。最浪漫无边际的事莫过于两个人一起慢慢变老.《老头子你老了,现在不到处跑了啊,呵呵,老都老了,跑什么,是年轻人的世界了》

曾经看到过一个对婚姻的比喻,我觉得是再确切不过的了,这个比喻是这么说的:人生是一条无涯的路,走的路远了,便有了跋涉的痛苦,于是人们创造了鞋,长大的我们脚上都多了一双鞋。穿鞋是为了赶路,但路上的千难万险,有时倒不如一粒沙石更令人感到难言的苦楚。人们给这双鞋起名叫婚姻,这双鞋合不合适自己,就只有自己的脚知道了。鞋是自己挑的,要好好爱惜.挑到了合适的就再也不要去鞋店了.
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生是一条无涯的路,走的路远了,便有了跋涉的痛苦,于是人们创造了鞋,长大的我们脚上都多了一双鞋。穿鞋是为了赶路,但路上的千难万险,有时倒不如一粒沙石更令人感到难言的苦楚。人们给这双鞋起名叫婚姻,这双鞋合不合适自己,就只有自己的脚知道了。鞋是自己挑的,要好好爱惜.挑到了合适的就再也不要去鞋店了. 
  • 白,开水-老胡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鞋是自己挑的,要好好爱惜.挑到了合适的就再也不要去鞋店了. 

对于婚姻的比如再确切不过! 我的鞋在哪里啊????

• 幸福源于爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    平凡的人给以我们非凡的心灵,有一片净土只属于你一人,那就是婚姻;能得到就必须珍惜,想想还有更多的人未找到你如此的处境还在找寻。生命中能有这般娇人相知与你相伴与你知足常乐一生何求!真诚的恭喜你由衷地羡慕你!---感恩生活!把握自我!

• 挖掘机整机买卖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,谢谢啦,我只是突然想说说结婚前的感慨

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""