• 邋遢花匠
楼主回复
  • 阅读:4085
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天!·我带着孩子去医院门诊部给孩子看病!~
  我走到儿科诊断室········空无一人!~大门敞开!~
  一个医生:中午医生们下班了!·····
  我看看时间····11:32
  我说:不还没到12点吗???
  医生说:谁叫你不早点来?(摸样很不善)
         你下午再来!··············
  我叹口气~·······无声的走了。

下午!········
  两点过了!~我再次来到医院····
  医生一句话让我寒心:下午儿科大夫不上班的。每天都是如此。每天早上你再来吧。
  ???????????????????????????

渎职····那医院设个儿科门诊何用???
  • 酉水渔夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生的职责就是救死扶伤!治病救人!人害病不会看日子的!小儿害病更不会像大人那样有抵抗力……一个高烧就可能一瞬间烧坏一个小儿!
  • 黎明前的黑夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  沙发坐起不舒服,问题太严重,鸭梨大啊..........
  • 油茶妹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叻坛坛本来就要垮要垮滴,不是哈有龙山吗?

• 俺不是九零后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

听说那里的儿科医生是退休了的。
  • 来风人家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里哦 你么讲实在话咯  别人在上班!但是没在位置上上班 

• 邋遢花匠
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油茶妹 发表于 2010-12-29 17:42:42 :

小妹!~··古话说的远水解不了近渴。
我说假如有一位更严重的病人遇见今天的情况会是怎样???
  • 油茶妹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ぐ灰太狼づ 发表于 2010-12-29 19:28:29 :
引用:原文由 油茶妹 发表于 2010-12-29 17:42:42 :

小妹!~··古话说的远水解不了近渴。
我说假如有一位更严重的病人遇见今天的情况会是怎样???

呵呵,我是希望这个院长看到后要为来凤争口气。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有人把身体都养好,让他们没饭吃。

• 美妙人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门诊不上班,住院部在上班吧,孩子耽搁了是大事。

• zym585
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回10楼:真实的情况是这样的:所谓的专家被返聘,的确只上上午半天班,但月薪高的离谱,至少上万吧应该,说来说去都是待遇的祸,你的明白?

• 大河的人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院的服务水平确实很差

先不说技术和设备

就连起码的态度都让人难以接受

• showdawn
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个,医生中还是有好人的吧??现在基层医院都很差人手,县级医院也包括在内。医生上班时间很长,但医生也得有假期,可是医生又不能像其他行业那样关门放假大吉、一个医生放假,另一个医生必然要延长上班时间,加大工作量来弥补。所以,门诊节假日休息是可以理解的,因为一般k。毕竟,这不是3级医院,人力财力资源雄厚。如果有急诊,可以去相应科室的住院部,医生不会不管的。大家都说医生坏,待遇好,其实,医生的工资很低,合法的收入比不过教师,而医生的工作压力、工作时间,缺乏自由是其他行业不能理解的,所以,某些人才会收红包拿回扣来发泄愤懑。这还是国家法制不完善、医务人员素质不高造成的。大家都得努力。不了解县医院是什么情况,但应该也是如此吧?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""