• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  • 阅读:4066
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,我正在QQ群里乱坎,突然QQ抖动一下,原来是一个很久没有聊天的朋友找我,问我有时间吗?他说谢谢我给前几天给他介绍的一首歌,他听着都快流泪了,觉得歌中的人就是他的生活写照。因为我们都喜欢听伤感的歌曲,所以只要有好听的,我都会QQ上留言上告诉他,他也好听的也告诉我。但已经我忙问是哪一首歌,他说是《伤心城市》。

我赶紧去听,听了二遍,我发了一个问号?难道你的?后面我没有说出来。因为,我以为,是她老婆出了问题。他回一大串,说:“想了很久,决定还是断了,因为这段时间,精神很崩溃,过得很压抑,自已都快得神经病了。所以想想还是,决定断了,离开她,虽然对她造成了伤害,还是会想办补偿给她,我立刻明白是怎么回事了。

他说,你不会以为是我老婆吧,我说不会,从你最后的一句话,我觉得不是,应该是你有外遇了。他说是的。他告诉我,女的是他们厂的员工,不是一个部门,我问他们多久了,是不是从她老婆6月份回家就开始了,因为,我6月份回去的时候,他让我陪他老婆一起,说有顾应。他说是的,我回一句,都是寂寞惹的祸。我自己都限入沉思中,因为我无法相应眼前发生的事实。因为我朋友在我眼中,是一个极其老实,极其斯文的男人。我打死也不会相信在他身上会发生这样的事。

接着,我问他,她是个什么样的人,他回出很长一条信息:“其实我对她感觉也蛮不错的,人挺好,长的也很漂亮,但,如果跟我老婆放到一起选择,我肯定会选我老婆!”
我问他,那你老婆是什么样的人?他说“说实话我老婆是很普通的那种,没什么突出的优点,但她这种女人我敢肯定,我放她在外面两年,她也不会出轨,对我地真正的死心踏地!最适合做老婆的那种,而这个女孩子,在我的理解里,是适合做女朋友或者***的那种,不适合做老婆!”说实话,我都有点想骂他了,但我忍住了。

他说,让我帮忙想想,有什么办法在不伤害她的情况下,让自己也脱身,他说这个女的,只有一天没见到他,就会心情不好,所以他上班的时候,会天天去她车间和他聊天,而且,晚上连她老公碰她都不允许,说她老公打了她几次,她就是不同意,说现在那个女的对他有了真感情,而且,在晚上做梦好几次都叫他的名字。他老公都怀疑他们,因为他老公是她介绍认识的,他们是以表兄妹相称的。所以,他现在很崩溃,因为他自己有一双儿女。我发个无语的表情过去。说,你最好现在辞职,离开她,他说,已经在着手申请调回郑州的分厂了,而这个女的还有半个月就回家了,所以他现在想办法,尽量不招惹他。

我说,你还是自己注意一下,别让她找到你老婆电话,还要小心人家老公以此事来敲诈你,因为他告诉我,那女的老公是四川人,也在他们厂做员工,因为我觉得员工的素质都不是很高,而且四川人很凶,我朋友又个子小,要是做出吓人的事情,我们都无法想象。尤其是你家人的电话,女人发起疯估计是一件很恐怖的事情。然后还是尽快申请调回郑州,回家把号码换了,断了联系吧。

当我说了这些话的时候,我都觉得我有点过份,没有为那个女人想一下。但我必竟不认识那个女的,所以,我想,他离开是最好的方法。

最后,我开玩笑的说,怪不得好久没有好好找我聊天了,原来是在泡MM。朋友发了一个表情。我安慰他说,也不要太自责了,事情的发生本来就没有对与错,只有该不该,所以说都是寂寞惹的祸。

朋友说,和我说了那么多,现在轻松了好多,要下去吃点夜宵,他已经好久没有这样轻松过了,要谢谢我给他介绍的歌。他说我说的对,没有对与错,只有该与不该的问题,说他会好好处理这件事情的。因为不想因为这件事,让两个家庭破碎。
    我最后忍不住说了一句,这件事发生在你身上,我打死也不会相信,我就想不明白你们是怎么开始的。我听说你们厂都有潜规则,难道她也是?他说不是,你想,一个88年的年轻漂亮女人,来接近我,我一个30岁的男人,老婆又不在身边,能抵挡得住诱惑吗?

说实话,我这个人特不会安慰的人,朋友一直在说,我就一直在听,偶尔会提出我的疑问来。(其实这首伤心的城市也是论坛的坛友的空间的歌,我当时觉得好听,就问人家借来的。)
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实想想,这都是因为寂寞惹的麻烦。对于朋友的事情,我不评价谁对谁错,我是佩服那女的,老公是一个工厂,居然。。。
  • 油茶妹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花花世界,值得倾慕的人比比皆是!如都想拥为已有,怎么可能?

怪只怪自己的自制力太差。

• 唐崖传奇♪飘飘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把寂寞禁闭!

• 小梅庄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,各取所需吧,人真TMD会找借口,什么寂寞惹得祸啊,什么鬼迷心窍啊、什么意志不坚定啊。。。。。干什么都有借口,干了就干了吧,错就是错、分就分,那有那么多的唧唧歪歪啊,还找楼主倾诉一番
楼主小心啊,很多婚外情都是从倾诉开始的

• 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 油茶妹 发表于 2010-12-25 9:40:14 :
花花世界,值得倾慕的人比比皆是!如都想拥为已有,怎么可能?

怪只怪自己的自制力太差。

在我看来美女还是猛兽,尤其是分居二地的人,寂寞也是一原因。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘飘♪唐崖传奇 发表于 2010-12-25 9:41:07 :
把寂寞禁闭!

我觉得尤其是男人,只要你自控力够强,别人在引诱你,也是于是无补。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小梅庄 发表于 2010-12-25 9:43:37 :
唉,各取所需吧,人真TMD会找借口,什么寂寞惹得祸啊,什么鬼迷心窍啊、什么意志不坚定啊。。。。。干什么都有借口,干了就干了吧,错就是错、分就分,那有那么多的唧唧歪歪啊,还找楼主倾诉一番

去你的,老彭,经常会有朋友向我倾诉的,可能他们觉得,我是一个很好的倾听者。说实话,昨天晚上有三个人都在说他们家庭的不幸,其中2女的。而那2个女的,都是比我温柔的类型。我回一句,她们会回一段话来来。所以,虽然我很困,想睡,但都不好意打断人家的话。
  • 续≈惜草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   呵呵  当一个人还没到到崩溃的边缘时  不需要安慰 要给于打击他才会变的更坚强!!!!  哎也不知道说的对不对  毕竟你们都比我大 涉世比较深
  • 与字缠绵
城市达人城市达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小梅庄说得不错,都是借口,油茶妹说得不错,都是自制力太差

有的夫妻分隔几十年,都没出事,别人怎么做到的

人和禽兽的区别就是,人有理智

• 十大杰青
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小梅庄 发表于 2010-12-25 9:43:37 :

up
  • 唐崖传奇♪飘飘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有自控力、有理智的人还有多少?

麻木了......连社会都无知了!

• 魔影时尚
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有借口,只有本性,男人本如此,只要有天时有地利加上人和,就没有不吃腥的猫~~~男人~~~?猫也~~~

不排除~~~女猫~~~的存在~~~现在这社会~~~呵呵~~~什么鸟都有~~~

• 忠信焊接
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   却    哪门说是男人把持住就 可以啊   。。。。   应该说是你们女人把持住不就什么事都没吗 。。。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 续≈惜草 发表于 2010-12-25 10:11:15 :
   呵呵  当一个人还没到到崩溃的边缘时  不需要安慰 要给于打击他才会变的更坚强!!!!  哎也不知道说的对不对  毕竟你们都比我大 涉世比较深
说的很对,但他是我朋友,所以,我肯定不能打击他。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 与字缠绵 发表于 2010-12-25 10:11:55 :
小梅庄说得不错,都是借口,油茶妹说得不错,都是自制力太差

有的夫妻分隔几十年,都没出事,别人怎么做到的

人和禽兽的区别就是,人有理智

我是不敢对我朋友这样讲的,怕伤人家自尊心,其实,当他在说那个女的只适合做***,我是很想骂他,但我忍住了。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哇哈哈~ 发表于 2010-12-25 10:41:14 :

up

清风哥也开始在论坛玩了,难得咯。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘飘♪唐崖传奇 发表于 2010-12-25 10:47:19 :
有自控力、有理智的人还有多少?

麻木了......连社会都无知了!

这个问题得问当事人。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 魔影☆时尚 发表于 2010-12-25 11:52:16 :
没有借口,只有本性,男人本如此,只要有天时有地利加上人和,就没有不吃腥的猫~~~男人~~~?猫也~~~

不排除~~~女猫~~~的存在~~~现在这社会~~~呵呵~~~什么鸟都有~~~

说实话,我挺替这个女的不值,因为,从朋友的话中,她并不适合作老婆,而适合做***,所以,我替他感动悲哀。
  • 海燕
楼主回复
头像装饰卡
元勋会员元勋会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 忠信焊接 发表于 2010-12-25 15:21:09 :
   却    哪门说是男人把持住就 可以啊   。。。。   应该说是你们女人把持住不就什么事都没吗 。。。

这可能就是所谓的一个巴掌拍不响的道理吧。
  • 倘若我是李清照。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我翻起腰杆笑。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""