• 颜色。OL
楼主回复
  • 阅读:1157
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想起來我也是一個性格開朗大方的一個人吧!也不知道什麼時候漸漸的變了。選擇就連自有點不認識自己咯。那是從2008的一個初夏,也不知道那些年是怎麼過來的。一個不知天高地厚的我,經過了不少的磨難和受夠了不少委屈。現在想起來還有些心寒。都說什麽大難不死必有後福也不知道是不是真的。                    

也許我的改變就是從那時候開始的吧。從那以後就是孤孤單單的一個人了,在深圳的高速公路收费員的工作;天天上下班依然如此到休息的時候死都不想出去,還是一個人靜靜的呆在屬於自己的地方。不管他們說外面的世界是如何的好奇、新鮮、精彩。我都沒有什麽興趣。因為在我的的世界里只有痛苦的回憶、感傷、糾結。                 

一直到回重慶都沒有半點改變,哎 心裡的痛苦也不知道怎樣才能把它變為開心,也不清楚何時才能走出那年的陰影,也不明白什麼時候能與快樂鑲上邊,我曾試過好多次離開那不是正常人過的世界,離開那殘酷的回憶 ,沒想到還是一次次徹底的失敗。為什麽就沒有那麼一個人讓我不流淚,不受傷呢?我又想起媽媽說;爱你的人永远不会让你為他流泪,让你流泪的人不一定是真正的爱你。爱你的人是不舍得让你流泪的、所以不要为任何人哭

• 黎明前的黑夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看完,的确有些伤感。
  • 油茶妹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把才看到的这句话送给你:

学会忘记一些东西,那些痛苦的、尴尬的、懊悔的记忆,为阳光的记忆腾出空间

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是什么心情,都要把他当着是自己的人生一中不可多得的阅历!他只能促使自己不断地成长和走向成熟!
  • 今来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    朋友们的话没错,应该走出自已的世界。外面有爱,生活有爱,同时自已也要付出爱,没有付出何来收获呢?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布