• 凤城之恋
楼主回复
  • 阅读:2313
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天天气真不好,5点多的天就快要黑了,做完事急急忙忙骑个车去城南菜行想买点菜,刚过农行那个的红禄灯,我就打开左边的那个转向灯,准备过菜行那边,我都快要过双黄线了,忽然后面一个现代的车冲了过来,我忙踩了刹车停了下来,不是我搞的慢的话,我想我就这么的去英国了,也许是我当时吓坏了,说话语无论次的,就说了点不好听话,这点是我不对,我道歉。但是我就是搞不懂,我都快要过去了,他为什么就不能等我过去了在走了,或者他开慢一点也好啊,为什么非要从我身边擦过了,我想有钱人应该素质比我们这些乡下人高吧,没有想到车上的妇女就对着我骂。我没有理他,不是因为我怕,是因为像我们这样的老百姓平平淡淡过日子最好,多一事不如少一事。在说怎么斗的过有钱人啊。现在什么社会啊,金钱和权利的社会。有钱人的车快要撞上我这个穷人了,還不许穷人说话。当然可能有人说我没有遵守交通规则,但是我想过城南菜行我只有打开我那个难摩托车的左转向灯慢慢的过去了,我想谁也不可能从四斗种桥上一直走到一中哪里,在走到城南菜行吧。我觉得穷人应该更加的珍惜生命,有了这次的教训我想以后我还是等后面没有车了,在过到对面去。他撞死了你,陪点钱就可以了,你碰他一下,他会要你几个月没饭吃。
  • αуū步步àī
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤开车的有些是没什么交通素质,都不晓得驾照是怎么过的。过马路还是安全第一。你不撞别人不代表别人不撞你。

Our love will always last...
  • 如此简单的活着
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以为自己开着小车就聊不起了 ,大部分都是公家的车 !

不遵守交通规则  !

• 黎明前的黑夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  人肉收索。。。。。。。
  • 凤城之恋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷啊
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤这个地方小了,不需要人肉……
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开个小车装二

• 小梅庄
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把车牌号发上来,鄙视一下,顺便下次看到这车绕开点,生命可贵啊
  • 凤城之恋
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,好像是新胜达款的现代。车牌就算了,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""