• 哎!哪坐山呀!
楼主回复
  • 阅读:1458
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

豚鼠也叫何南猪
来凤有人养吗?我打算养。不知道来凤的气候环境适不适合它生长。
也不知道哪东西好不好吃?合不合本地人的口味?价格方面一般人有没有哪能力消?
有知道的请告诉我?
谢谢`

荷兰猪(学名:Cavia porcellus),又名天竺鼠、葵鼠、豚鼠、几内亚猪,在动物学的分类是哺乳纲啮齿目豚鼠科豚鼠属。尽管名字叫“几内亚猪”,但是这种动物既不是猪,也并非来自几内亚。它们的祖先来自南美洲的安第斯山脉,根据生物化学和杂交分析,豚鼠是一种天竺鼠诸如白臀豚鼠(C. aperea)、艳豚鼠(C. fulgida)或草原豚鼠(C. tschudii)等近缘物种经过驯化的后代。因此,这种动物在大自然已经不复存在12。南美土著的民间文化中,豚鼠占有重要地位,它们不仅是一种食物来源,也是一种药物来源和宗教仪式的祭品

[此贴被哎!哪坐山呀!于2010-11-22 19:06:24编辑过] 
  • 哎!哪坐山呀!
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 哎!哪坐山呀!
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 看酒下菜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片重发一下吧。。。至于豚鼠听说味道不错,可以在网上搜索一下它的养殖办法
  • 黎明前的黑夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  图片是红色:XXXX。。。。。

请楼主再补发,分享和认识哈!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""