• αуū步步àī
楼主回复
  • 阅读:6016
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天国庆本来是个开心的日子,却发生一件让我很郁闷的事情。。。。
   中午1点左右,出去走人家,4点多回来的时候发现自己的房间被盗。。。。。手机,耳机,一个名牌包包被搞....还好包包里面的证件早取出来了,不然前途都被毁了。。可恨的是,强盗把我的包盗走后,还把他的破包包丢在我家3楼,大白天的,我家两边的大门还开着,里面还有人,来凤强盗的胆子也太大了..

在此提醒大家出门玩的时候,一定要关好门窗,防火防盗!不给这些败类机会..让他们统统饿死!!...也希望来凤的治安有点实质行的变化..
     Our love will always last...
  • 凤城一民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷中。。。。。国庆节,大门口停放的摩托车竟然被盗~~~来凤的强盗真NB,佩服中。。。。。。我的车是黑色宗申125的(仿夏兴的那种),车号鄂Q47879,有知情的告诉声,重谢!!!!
  • 刺果果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明抢暗偷,他们不会管的,上面的人说都要吃饭。。。。。。为了来凤和谐嘛。。。。。。
  • αуū步步àī
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城一民 发表于 2010-10-1 19:10:15 :
郁闷中。。。。。国庆节,大门口停放的摩托车竟然被盗~~~来凤的强盗真NB,佩服中。。。。。。我的车是黑色宗申125的(仿夏兴的那种),车号鄂Q47879,有知情的告诉声,重谢!!!!
       看来大家同是天涯是沦落人啊.....不过我损失还不算大,护照,实习资料,还有签证全部取了。。也算不幸中的万幸了···希望你好运,能找回呀
     Our love will always last...
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破盗窃案,有点难度……
  • sd-枫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是这段时间吧过节,大家都出去玩去了,所以就给了他们机会呀

• 哎!哪坐山呀!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是来凤人呀!让我们来凤人疼心也让不是来凤的人疼心呀!

不知道这样的来凤人什么时候能少点。我真为来凤人担忧为来凤的前途担忧呀~!!

• pl3jh118
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人的地方就有强盗,有强盗的地方就没有警察.

• 天下无责
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城一民 发表于 2010-10-1 19:10:15 :
我的摩托车在2009年6月被盗,在派出所报了案的,现在还未找回。红色豪爵,车牌鄂Q D7171.2010年上半年,全县狠查无牌无证机动车辆,都没查到我的车车,估计是被卖到外县外省去了。
  • 生在小南京
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀!郁闷中,特别是外地返乡的人,容易遭此难!一是防范意识不够,二是小偷遍布各村各寨,有人返乡,熟人作案!
  • 紫の帆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次强盗进我家一楼,还好家一楼没东西可偷,我们都在二楼,都没听见声音,要是战争年代,我看他们组建一支间谍组织,可能派的上用途。

• αуū步步àī
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能加强打击力度,一般的偷盗,就算报案了,派出所也就是立个案而已,通常美的下文....偷盗案件,破案的却是难度大

• 冰雪中的玫瑰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我哥的摩托车前天也被偷了哟!这强盗真他妈强盗,来凤的警察也是吃干渣饭的,哪里破的了案哟!

• 白岩山夫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   来凤强盗的胆子大哟,就在前几天晚上,大约早上五点钟左右我就亲眼发现一个强盗在撬对面邻居的卷闸门,我悄悄起来去抓,我下梯子弄出了声音,强盗闻声而逃。让我失去了逮住他机会。

在去年要过年的一天晚上在10点这前,强盗锯了我家二楼防盗窗被盗了近四千多元的财物,望政府成立一个反扒小组吧,还来凤人民一遍清静吧

• 看不惯不以身作则
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好像看到了

• 看不惯不以身作则
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过来风的警察都基本是蛇鼠一窝

• Right.继续
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
MD  我车去年被盗 了. 

人抓到了, 法院也判了, 也没给我个赔偿.车也没追回来.

也不做指望了. 来凤那些PLC  哥寒心.

• 天下无责
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠¥小草 发表于 2010-10-4 13:17:38 :
   来凤强盗的胆子大哟,就在前几天晚上,大约早上五点钟左右我就亲眼发现一个强盗在撬对面邻居的卷闸门,我悄悄起来去抓,我下梯子弄出了声音,强盗闻声而逃。让我失去了逮住他机会。

在去年要过年的一天晚上在10点这前,强盗锯了我家二楼防盗窗被盗了近四千多元的财物,望政府成立一个反扒小组吧,还来凤人民一遍清静吧

强烈建议政府组织反扒机构,可以是民间组织,但要正面引导。其实群众最恨就是强盗,因为盗窃这一块不管从法律还是政法机关的手段上都给他们留有一定的生存空间,所以才这么猖獗,在法律手段还不健全的情况下只有靠群众自己。
  • 白岩山夫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东环小区附近(气象局)那里的住户家里,在去年腊月时(09年)大部分家里都被强盗光顾过的。强盗真是太可恨了。

• Baby-sorry
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  按我讲撒 靠人不如靠己, 我看这种经历的同志 还是自己去干这行 搞个个把月,  再到街上去天天俅趴老二,效果奇佳, 是防火防盗,捉拿怕老二的不二法门!
  • 超人不会飞
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎, 为么子好好的要去偷啊 好多人被偷了好枣椰
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""