• 凤城一民
楼主回复
  • 阅读:4383
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是百信物业公司,接受开发商的委托,从9月1日起对小区进行管理和服务,希望广大业主多多支持我们的工作,对我们的管理和服务进行监督,并对我们的工作提出好的建议。谢谢!!
幸福是什么?幸福就是小猫能吃上鱼,小狗能吃上肉,小山羊能吃上青草。
  • 龙腾凤舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用你的诚信,用你的热情,用你的真诚与业主建立一份良好的感情,
  • 我在边防线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你们物业情况介绍清楚些,我们好多多关注。

• 英子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

用你的诚信,用你的热情,用你的真诚与业主建立一份良好的感情

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   支持环西花园百信物业公司……你能够借用这个平台来和业主们交流沟通,就说明你们具备了很好的服务理念和开放的服务态度,更有一种接受业主监督的气魄……我可以预见你们和业主的关系肯定会非常融洽,非常的和谐!

希望能够把这个小区板块做好做强大,为你们服好务……如果有可能,你们完全可以在这个小区宣传这个共同的平台!大家熟悉了,都可以到这里和你们交流,你们有什么通知,公告都可以到这里发布,到时大家就可以在网上处理一些日常事务了……

• 凤城一民
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关心和提醒。我公司现在已经把我们的公司简介和服务标准委托给该小区的开发商,让他们帮我们征求该小区的意见。我公司以后会更多的利用该平台和小区业主进行沟通和交流。希望该小区的业主多多关照。我公司的服务理念是“以我的诚信换取业主的相信,让业主享受健康生活”。
  • 城市驼鸟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是环西小区的一员,看来我们以后会经常打交道的哟。
  • 凤城一民
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那好啊~~以后多支持啊~~多提建议
  • 城市驼鸟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
B栋好象好久没有路灯了吧,请物业考虑搞一下吧。
  • 城市驼鸟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梯间里的扶手上的灰尘好厚一层,没人处理,住户和客人不注意摸得一手或是弄得衣服上到处都是,真烦人。
  • 凤城帅哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            这样心与心的交流,肯定会促进小区的和谐...支持你们!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   希望我们合作愉快!
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • o?live?lo
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环西花园质量真的不浪们过

欧耶奶茶,买六送一,全城2杯起送。0718-6070369
  • 恒诺电气
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主用心了,……
  • 辉元一生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2010-8-24 13:34:54 :
   支持环西花园百信物业公司……你能够借用这个平台来和业主们交流沟通,就说明你们具备了很好的服务理念和开放的服务态度,更有一种接受业主监督的气魄……我可以预见你们和业主的关系肯定会非常融洽,非常的和谐!

希望能够把这个小区板块做好做强大,为你们服好务……如果有可能,你们完全可以在这个小区宣传这个共同的平台!大家熟悉了,都可以到这里和你们交流,你们有什么通知,公告都可以到这里发布,到时大家就可以在网上处理一些日常事务了……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""