• oOo現恠埘oOo.
楼主回复
  • 阅读:3186
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人如果没有感情会很可怕,但是感情太多就是导致你失败的很大原因
   比如爱情,很多有会为它要死不活,其实看开了又能怎么样呢?
没有谁离不开离谁,谁开了谁这地球照样会转,生活照旧
  所以会为了爱情而放弃所有的人都是傻子,现在社会这样的傻子不多了
大多数都是有所要求,有付出就必定会要有回报的
  来凤环亚佳人馆  美容 养生 SPA。。。
  地址:老政府宿舍 时代大厦601。。。
       美颜热线:13789906060  6260900
       美颜热线:13789906060  6260900
  • 悲伤止步
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹·受伤害了吧,受伤是必经之路,以后花9快钱办证最稳当

• 油茶妹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情是真实存在的,它很温暖,很纯粹!

目的性太强的感情那只是打着感情的幌子。不含感情成份的。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜 很 伤 发表于 2010-8-23 22:35:37 :
妹·受伤害了吧,受伤是必经之路,以后花9快钱办证最稳当

我只是突然有感慨,
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力追求真正的爱情没有错,如果为了爱情而蒙蔽了眼睛,那可要吃亏……感情是个好东西,有时候,让人欲罢不能,要死不活的……
  • oOo將來時oOo.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   你以为还是校园爱情,单纯的付出,

你也么想太多,对于过去的就过去,好多话我也不好写出来,相信都会过去的,就把他当着是一个过往的陌生人。

• 凤城帅哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   感情不是好东西,但许许多多的人都为爱情舍生忘死。矛盾!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 oOo將來時oOo. 发表于 2010-8-24 8:46:36 :
   你以为还是校园爱情,单纯的付出,

你也么想太多,对于过去的就过去,好多话我也不好写出来,相信都会过去的,就把他当着是一个过往的陌生人。

已经都过去了,没的么好想的,想也是白想,想太多伤了自己,何必呢
 我现在看的很开,我相信,我会越来越好的
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城帅哥 发表于 2010-8-24 15:42:16 :
   感情不是好东西,但许许多多的人都为爱情舍生忘死。矛盾!

感情不是个好东西,但人人都会轮落进去,都会想要
  • 只求1份安定
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情是人类最大的弱点

• 花易醉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情本身并无任何意义,它是个中性词

有质的感情发生两个及两个人以上之间的

它的好坏是你的感觉,很深的感情也不一定代表好的感情,恨一个人也是一种感情了

要培养的好的感情需要以下基本条件:一,选择对的人(印象不错的人);二,时间(期限不定);三,用心(坦诚相待)。

现在你准备好了吗?那就开始你的情感绿洲吧!

• 泡沫夏天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2010-8-23 22:39:47 :
努力追求真正的爱情没有错,如果为了爱情而蒙蔽了眼睛,那可要吃亏……感情是个好东西,有时候,让人欲罢不能,要死不活的……

是哦 ······经典·哦 ······什么爱情·见鬼去咯· 爱的 越深 伤的越深··
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""