• oOo現恠埘oOo.
楼主回复
  • 阅读:1951
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕降临,注定那一天的浪漫,玫瑰花的香馨,手牵手的温暖;但却也注定那一天的伤感,孤单的背影被拉长,老远老远。也许,每当这样的日子到来,给人的感觉总是属于一部分人的浪漫。因为它是***节,***们的节日,却似乎与单身的人无关!br/传说千年的爱情,是否会重演。鹊桥之上,我看到牛郎牵着织女的手漫步云端;我听到牛郎织女的轻轻呓语,诉说着思念、爱慕之情。鹊桥之下,我看到成双成对的情侣牵手嬉戏、拥吻。倾刻,我沉沦在那浪漫之中,不再拥着一个人的寂寞度过。原来爱情一直上演着传奇!br/记得什么时候,走在街上看到别人手牵手,心里嫉妒,更别说见到别人街头拥吻,好像见到自己仇人一样暗骂。我知道我那是在嫉妒爱情,怨恨爱情不属于自己,直到自己有幸遇见,和她牵手在街头,才知道爱是属于所有人的,不能自己没有就不满。也许,下个转角就会看到爱在向你招手!br/七夕快到了,我依然一个人走在街头,看那成双成对的情侣恩爱着,不同的是,我看到的是祝福,心里却只能祝福。执子之手与子偕老。牛郎虽不能长伴织女,但他们的爱却缠绵千年,今年的七夕,愿你们的爱情更加浪漫,不要因世俗、挫折而不去珍惜!br/一个人,我们可以感受牛郎织女的爱情,可以祝福身边单身的朋友能得到属于自己的幸福。单身朋友们,让我们用快乐度过这个七夕,也包括每一天!!! 

来凤环亚佳人馆  美容 养生 SPA。。。
  地址:老政府宿舍 时代大厦601。。。
       美颜热线:13789906060  6260900
       美颜热线:13789906060  6260900
  • oOo將來時oOo.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七夕降临,注定那一天的浪漫,玫瑰花的香馨,手牵手的温暖;但却也注定那一天的伤感,孤单的背影被拉长,老远老远

我們到底屬於前者還是後者呢。

不過我希望有驚喜,,,,,,,期待。。。。

• 替身吗?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我陪吗?
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 oOo將來時oOo. 发表于 2010-8-14 12:51:04 :
七夕降临,注定那一天的浪漫,玫瑰花的香馨,手牵手的温暖;但却也注定那一天的伤感,孤单的背影被拉长,老远老远

我們到底屬於前者還是後者呢。

不過我希望有驚喜,,,,,,,期待。。。。

呵呵,会有惊喜的,前者后者我们都一样
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 类似~~~ 发表于 2010-8-14 17:46:43 :
要我陪吗?

呵呵  
是个不错的见意咯
  • 张发国
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往往世事不像我们想的那样完美!

总是有太多的不完美

现在我们是一个人

但愿我们的幸福,就在不远的下一站!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""