• 摇旗呐喊
楼主回复
  • 阅读:1775
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买啊,你可以回老家买就可以啊。你为什么要到广州和深圳买呢?这证明这个市场还有吸引力。有钱人不想跟没钱的住在一块,没钱的人更不想与有钱的人住一块。” 
    这是全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理**伟说的荒诞话。他语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?” 
    他意思是说,有市场就不是房价高,有卖的有买的,愿打愿挨,不愿意买住火车站啊,呵呵!
    一副现代资本家的嘴脸跃然登场!为富不仁,傲慢冷酷,是现代一些富人的本性!
    一个农民听后怒不可遏,拍案而起,当场驳斥:按你这样的荒诞理论,农民团结起来,共同提高粮食价格,每公斤提到5000元,愿买就买,不买就吃屎去吧!我没房子可以住火车站,你没吃的可以吃屎吗?为什么国家放纵房子发疯涨价,而控制粮食价格呢?农民就该死吗?农民就不是人吗?就不该享受社会文明的成果吗?
     粮食和房子都关系到国计民生,关系到社会稳定,为什么这负担非要让老实的农民承担呢?农民急了也会骂:操他姥姥的!!

• 摇旗呐喊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样啊

• 油茶妹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是农民我怕谁,大不了回家玩泥巴。饿不死。

要是你几伢子捏起票子卖不到粮食,一定饿死。

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同二楼的说法……

• pl3jh118
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的所谓的代表,代表的绝不是人民,如按他的说法,我何必在县城买房,这个价在老家可以修个庄园了。
  • 酒街句子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就看你怎么想了,农村、也还是有落头的,我爱农村。

• 凤城帅哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    确实如楼上所说,现在发展产业,农村才是潜力巨大的市场,土地才是宝啊!!!
  • 油茶妹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城帅哥 发表于 2010-8-7 9:33:53 :
    确实如楼上所说,现在发展产业,农村才是潜力巨大的市场,土地才是宝啊!!!
还是那句话,地主地主有地才是主!
  • 续≈惜草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村才是最大的发展...本人地道的来凤城里.....可我坚决让我的户口是...农村的/。。我的子女也一样

最可悲的是。。我是个没有土地的农民。。。也是一个在城里没有任何后台..和工作的人。。。哎.....

• sd-枫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,是的,为什么总是打压我们农民????

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""