• oOo現恠埘oOo.
楼主回复
  • 阅读:5135
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人在他乡,真的是有很多的苦没地方说,每次打电话回家时,爸妈问我到外面过的怎么样,我都会说很好,每天都过的很开心,其实有时候真的很苦,很孤单
   刚到这个城市时,在这里漂泊了大半个月,每天到处去大面试,在这很大的城市里,什么地方也不熟悉,如果要去那里面试找路也许都要找一天,而且我还是个没有方向感的人,那时候真的很艰辛。
  在这个大城市里有被骗过,刚开始我都不相信的,毕竟这是个消费很高的城市,我总觉得这里应该是没有坏人骗子的,相信这里人的素质很高,总觉得人都是善良,我现回想起来我真是有够天真的了,
  就这样漂泊了半个月时我真的觉得很累,后来就随便的找了个事做,在我从那店里面试出来时,我一个人慢慢的走在回去路上,也没有坐车,就一个人慢慢的走,其实那时候的我已经走了一整天的路,脚很痛的。我边走边想,我为什么要出来呢|?我到来这里是为了什么?真的是自找苦吃呢?在这个时候我很想家,很想家里的朋友,想着想就情不自禁的流泪了,也不是有多伤心,就是很想大哭一场,但是在大街上大哭有点太难看了,就忍了
  说真的,在外面真的很累很孤单。
  来凤环亚佳人馆  美容 养生 SPA。。。
  地址:老政府宿舍 时代大厦601。。。
       美颜热线:13789906060  6260900
       美颜热线:13789906060  6260900
  • 云的旅程
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就回家嘛,干嘛在外面呀,我体会不到你们的感受,我一天也没有离开过家,我是一个从来不去操心从来不去考虑问题的一个人,,也许是我的家庭照就了我这样一个惰性十足的懒女人,,妹妹,开心点,凡事都要坚强的去面对,我这个异性的姐姐为你祈祷,,一生平安
  • oOo將來時oOo.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不是还有我吗?你的快乐不快乐都可以跟我分担呀。

不要忘记,我是你的朋友,知已。死党。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 oOo將來時oOo. 发表于 2010-8-6 21:33:27 :

谢谢啦,不是有你我也不得来到这里,
不是有你,我来了也早就回去了
  • 白,开水-老胡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不是还有我们这群朋友吗 你并不孤单!

• oOo將來時oOo.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 現恠埘灬 发表于 2010-8-6 21:54:58 :
引用:原文由 oOo將來時oOo. 发表于 2010-8-6 21:33:27 :

谢谢啦,不是有你我也不得来到这里,
不是有你,我来了也早就回去了

拐了。我们之间我觉得哈是么讲谢谢,我听起怎么就那么的别扭呢/
  看来我的面子还是很大的。呵呵

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云的旅程 发表于 2010-8-6 21:29:36 :
那就回家嘛,干嘛在外面呀,我体会不到你们的感受,我一天也没有离开过家,我是一个从来不去操心从来不去考虑问题的一个人,,也许是我的家庭照就了我这样一个惰性十足的懒女人,,妹妹,开心点,凡事都要坚强的去面对,我这个异性的姐姐为你祈祷,,一生平安

谢谢姐姐为我祈祷,出来了什么都没学到就这样回去觉得很浪费,所以再苦都得支持着,我会慢慢的变得很坚强的
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白,开水 发表于 2010-8-6 21:56:21 :
 不是还有我们这群朋友吗 你并不孤单!

现在不会了,刚开始是没有的
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才知道呀。你面子不大那个面子大咯
  • 超人不会飞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢去适应啊,习惯就好了的!

在外面确实有很多苦处!!

• 油茶妹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩子家没必要过得像个苦行僧。难不成想做女强人呀,哈是做个幸福的小女人,找个对你呵护备至的翁婿才是重中之重。呵呵。
  • 夏日气息
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我好久没进来了,,,想回来就回来,反正在来凤,还有我给你顶起的,怕什么

• 花易醉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不容易啊,不过心酸也没用了,既来之,则安之吧!勇敢点坚强点,坚持走下去,任何一个有成就的人都会走这一步的,所以你应该为自己而感到骄傲了,我也为你感到自豪,人在逆境中才能成长嘛

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 花易醉 发表于 2010-8-23 12:19:35 :
真不容易啊,不过心酸也没用了,既来之,则安之吧!勇敢点坚强点,坚持走下去,任何一个有成就的人都会走这一步的,所以你应该为自己而感到骄傲了,我也为你感到自豪,人在逆境中才能成长嘛

我很勇敢,所来选择一个人出来,
  • 真心选择
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真的说到心坎上了

我在来凤也是这样的感受

1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外的确有很多难处,我也在异地,他乡的成长会成为你一辈子中不可少的果实。

忙于工作的同时,记得多回家看看。

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 真心选择 发表于 2010-8-23 20:04:29 :
你真的说到心坎上了

我在来凤也是这样的感受

呵呵;来凤还好,外面的人太难了解了

楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城残云 发表于 2010-8-23 20:07:33 :
在外的确有很多难处,我也在异地,他乡的成长会成为你一辈子中不可少的果实。

忙于工作的同时,记得多回家看看。

在外面会让自己学会很多,也得忍受很多,这都是我们必走的路,让我们更成熟
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺们留守的来凤人,祝福在外辛苦的来凤人快乐平安……
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤来不思归 发表于 2010-8-23 22:32:06 :
俺们留守的来凤人,祝福在外辛苦的来凤人快乐平安……

谢谢你们的祝福,因为有来凤百性网,我们能在这吐漏心声, 我们很高兴了
  • 悲伤止步
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊·到外面真的好累,身体累,心也累,祝福你们吧        

也许我那几年运气好吧·到外面没体会到什么叫累

到深圳也是的·去广州也是的·进去了要做什么,自己选

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""