• 摇旗呐喊
楼主回复
  • 阅读:2069
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午6点,在凤北路入口处的一家商店前,两帮妇女进行了一场别开生面的打架。我赶到那里的时候,打架已经结束。我把车摆好,正欲上前问个究竟。这时候,110也来了。场面被他们控制了。说是群人中有个妇女一手抱着孩子,一手将另一帮妇女中的一个打倒在地,口鼻流血。被打的妇女同伴也不敢上前帮忙。围观的群众不少,但没有一个出来劝阻。然后,胜利者扬长而去,说是还要叫另一批人马来收拾被打者。此后,才有一个胆大的群众报警。以下的图片就是警方来人以后的情况。警察来了四五个,下了车,什么也没问,立即把伤者抬上车,估计是送到医院去了。我也不敢跟着去问,去拍。因为,我是过路人。没有记者证件,怕警察生气,凶我一餐。
   为什么要通过打架来解决问题呢?

(一)场面壮观,观众里外三层水泄不通

(二)围观群众议论纷纷,一脸困惑

(三)大家都在思考着,怎么办呢?

(四)警察来了,老人家也放心地离开回家了

(五) 受伤妇女被抱上警车送往医院

(六)警车即将开走,此事平息,群从自觉排队目送
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妇女也大架,不是没有,但是不常有,男人之间打架常有……

警察这次还来得蛮快……好现象!

事后肯定还有个处理结果!

现在是法制社会,凡是充猫的,当时凶得很,但是,在国家强力机关和法律面前还是会趴杆的……

文强猫不猫?还不是死路一条……

活着就是幸福!
元勋会员元勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到打架,很遗憾的说声,我也参与过,4年前我在深圳座公交车,跟一个女为争座拉的打架,当时车上没有一个拉,更没有一个人劝,直到后来有个50多岁的人说让我座。试想想,两个年轻的穿着职业装的女人打架是什么概念,想想当时的场景,觉得好可笑,更可悲,所以,我现在想通了,出门忍忍算了,多一事不如少一事。
  • 摇旗呐喊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,没想到,10天后,又是在这里,竟然发生了一起恶性杀人案。请看topic.asp?boardid=22703&topicid=2023461

topic.asp?boardid=22703&topicid=2023495

• 舍伊其谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好 

各位嫂子没叫老公出来帮忙 

要不场面更嗨了,警察又有大手笔了 !

• 都市凡尘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么一有问题首先想到的是用暴力去解决了,这是为什么呢·
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""