• 油茶妹
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Cherry ^_^ 发表于 2010-7-23 12:18:13 :
婚姻是不能勉强的!只有自己才知道适不适合,要一辈子走下去的是自己,而不是别人!

是呀,勉强的婚姻肯定不会幸福,所以,请不要随随便便牵手,一旦牵了也请不要随随便便放开。
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白,开水 发表于 2010-7-23 14:23:38 :
   从姐姐那模模糊糊,若有若无的照片可以看出,姐姐是一个有个性的女孩,自己的自传写的超好,如果有机会出本自传书吧,期待你的后续生活!
佬佬,你也太抬举我了,几多比我更富传奇色彩的人物都没写自传,我一个平凡的不能再平凡打工妹,内容苍白的很,只怕把流水账翻出来,看的人会冲动的砸了电脑,呵呵。

• Orange ┌.
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐姐.你快成我偶像了.

很想学习你的果断..

• shj197009140047
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人品、文才都好,勇气也很可嘉,你的婚姻一定是幸福美满的!
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Orange ┌. 发表于 2010-7-23 17:11:35 :
姐姐.你快成我偶像了.

很想学习你的果断..

呵呵,漂亮的桔子,我倒是不忍心你去吃我吃过的苦,生活中果断固然必要,但用得不好即是冲动。千万莫学我。

• 飘然一郎
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我快要喘不过气了,火山暴发般尖声高叫:“我要退婚——”叫完飞奔到房间把自己紧紧锁住。 
这一声尖叫,黑得眼前那张张喜形于色的脸瞬间变得如妖魔鬼怪般。
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘然一郎 发表于 2010-7-24 17:15:43 :
我快要喘不过气了,火山暴发般尖声高叫:“我要退婚——”叫完飞奔到房间把自己紧紧锁住。 
这一声尖叫,黑得眼前那张张喜形于色的脸瞬间变得如妖魔鬼怪般。
哈哈,难得您儿能看完,并找出两句进行如此经典的编排,您儿可以兼职做个编剧哒!
  • 超人不会飞
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么如此不喜欢那个公子哥了。作威作福。。感觉像恶霸!!暗道:你年纪轻轻的有个屁本事,要不是你有个能干的爹妈,你算老几?无形中便开始排斥对方  

• 油茶妹
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 超人不会飞 发表于 2010-7-25 14:53:05 :
楼主怎么如此不喜欢那个公子哥了。作威作福。。感觉像恶霸!!暗道:你年纪轻轻的有个屁本事,要不是你有个能干的爹妈,你算老几?无形中便开始排斥对方  

只是觉得公子哥不怎么会心疼体贴人。自小屈于老爸的严酷,不愿意自己又落得个如此老公,不然我一辈子岂不是得不到男人的疼爱了?
  • 斜阳依山
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   在那时虽说也提倡自由恋爱了,但媒说之言、父母之命的还是占多数,真是被妹妹这么大胆的决定自己的终身大事的这种勇气所征服,有个性,佩服!只可惜我比你早生了那么多年啊,要不然老哥最喜欢你这种个性的女孩,哈哈。

• 油茶妹
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 斜阳依山 发表于 2010-7-25 16:43:46 :
   在那时虽说也提倡自由恋爱了,但媒说之言、父母之命的还是占多数,真是被妹妹这么大胆的决定自己的终身大事的这种勇气所征服,有个性,佩服!只可惜我比你早生了那么多年啊,要不然老哥最喜欢你这种个性的女孩,哈哈。
“父母之命,媒妁之言”的旧礼俗是委屈了一部份人,但相信您再怎么委屈也委屈不过朱安吧?毕竟您是男子,早些年的女子还是非常贤良淑德的,只要您不轻待她,生活也不会亏待您的,而作为女子就不同了,女子总是比男子容易被感化的嘛。一起走过这些年,其亲情早已把两人融化成一体了,在此,祝您全家幸福安康!

• yanglin
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我的婚姻是父母一手操办的。相亲见一面,放炮火见一面,提亲到结婚才26天。那以前我是遍体鳞伤,不再相信爱情,为了孝道回家完婚的。完全陌生的两个人一起生活,开始真是有点别扭的,随后的日子才慢慢适应。现在4年了。我们的感情很好,近两年来就像在恋爱一样,有那种感觉。也许是缘分,命中注定我们是一对人吧。我觉得先结婚后恋爱,感觉还真不一样呢。
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤城边缘 发表于 2010-7-26 19:14:52 :
   我的婚姻是父母一手操办的。相亲见一面,放炮火见一面,提亲到结婚才26天。那以前我是遍体鳞伤,不再相信爱情,为了孝道回家完婚的。完全陌生的两个人一起生活,开始真是有点别扭的,随后的日子才慢慢适应。现在4年了。我们的感情很好,近两年来就像在恋爱一样,有那种感觉。也许是缘分,命中注定我们是一对人吧。我觉得先结婚后恋爱,感觉还真不一样呢。
看到你们如此恩爱,由衷为你们夫妻高兴,证明你们彼此做人做得很到位,如此圆满的结局,真是皆大欢喜!祝您合家欢乐,幸福万年长!

• 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文章,好性情,还是个大好人。

以前很少到来风百姓网《旅游摄影》以外的板块浏览,今日偶尔到首页看《到油茶妹亮相》,怀着对妹妹文才的敬仰,看了哈。我不知道黄茅嘴在哪

• 油茶妹
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山里大哥 发表于 2010-7-28 13:27:47 :
好文章,好性情,还是个大好人。

以前很少到来风百姓网《旅游摄影》以外的板块浏览,今日偶尔到首页看《到油茶妹亮相》,怀着对妹妹文才的敬仰,看了哈。我不知道黄茅嘴在哪

呵呵,谢谢您在百忙之中大驾光临!
黄茅嘴就是活水的一个寨子。
  • 寂寞/传说
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从新家村哪里进去,一直下到河边,好像是十九队吧。

我还一直以为你是黄茅坪的呢,加我QQ,讲起来我们个还是老表

• 酉水渔夫
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

茶妹婚姻做主好,

楼上楼下齐来到;

帅哥靓妹竞回帖,

唯风景这贴独好。

我是酉水渔夫,要吃生态绿色河鱼,请拨打我电话123456789!
  • 油茶妹
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 山野樵夫 发表于 2010-7-28 22:47:26 :

茶妹婚姻做主好,

楼上楼下齐来到;

帅哥靓妹竞回帖,

唯风景这贴独好。

逃婚只为觅真缘,
天涯海角踏诸野,
真命天子手得牵!
伴鹿漫步青芽间!

祝愿诸位:爱情甜蜜!幸福美满!愿天下有***都成眷属!

• 怡情山水
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有主见,敬佩!!

• 油茶妹
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凤鸣阁闲人 发表于 2010-7-30 8:34:18 :
有主见,敬佩!!

惭愧,让您见笑了!人,面对未知的明天,总是乱撞的,当年自己也并未想太多,只是不愿意就此定位自己。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""