• 爱下雨的眼睛
楼主回复
  • 阅读:1884
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天深圳一男子上班的时候压力过大,竟变成精神病,昨天在街上看男子当时爬在地上,嘴里不知道嘀咕些什么,还不时在地上捡垃圾往嘴里噻,全身瘦的真的是皮包骨了,全身很多伤口,后来听说是他自己自残得来的,另外还有2名中年男子在看着他,一不注意他就抱着他的头去撞树干什么的,嘴里还发出死只内的话,好象是因为他精神病了所以他工作的单位才叫他的家人把他领回去,哎,好好的一个人出来打工,在回家的时候竟变成了精神病,我想他应该是把工作和生活中所受的压力和委屈什么的积压在了一起,不懂的及时舒缓和发泄出来,最后导至了精神失常
  • 雷三三
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精神病正在快速的增长,最好是自我及时调整,延长点时间也是好的,把神经病带到坟墓里,
  • 爱下雨的眼睛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雷三三 发表于 2010-7-14 8:50:05 :
精神病正在快速的增长,最好是自我及时调整,延长点时间也是好的,把神经病带到坟墓里,

• 油茶妹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是糊里糊涂的做人自在。心底无事天地宽嘛,看谁还会癫?

• 看酒下菜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会压力越来越大,工作节奏越来越快,而人际关系却变得越来越冷漠,是不是社会转型期都这样?从富士康的十几起跳楼事件,要引起重视了
  • 凤城帅哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、做好自我调节,劳逸结合。

2、善于把心中的不快向他人倾述,寻求自我解脱。

3、学会享受生活。

4、......

• 爱下雨的眼睛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中的确有太多的压力了,都不要太较真了,我们都要怒力往美好的方向看
  • 来风人家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实也是被社会和自己的心里给逼成这样的   还是那句话兵来将挡  水来土淹  别太在意太多的事情  顺其自然的好啊 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""