• 漂泊的白领
楼主回复
  • 阅读:1635
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个黄昏寂寞如天边那轮斜阳,在浩浩烟尘中堕落于田野里的黄花碧草间.
 点燃香烟---虽然一再答应你少抽烟,我还是忍不住点燃,如同点燃眉宇间的忧郁和心头无声的相思.你也说过,无论在何时何地,你都会想我.而此刻,你不在身边,思念却在空旷的田野里,伴随绿得有些奢侈的不知名的野草,散发出浓郁的气息.
我已习惯在我们独处的时候,带一抹深沉的微笑,看你像孩子般淘气,拖着我的胳膊说些傻乎乎的话,也习惯在工作时间看你宁静的忙碌,那表情生怕惊起一粒尘土.在公众场合,你总是那么宁静,晗首低眉,江南女子的温柔典雅让我折服,偷偷的一抬头间,我捕捉到你的视线,你的表情在刹那间有一丝慌乱,而一丝妩媚和柔情却难以掩饰,从脸上的一抹红云中飘进我的心里.
我知道你爱我,如同你也知道我爱你一样,只是我们都明白,我们错过了季节,想爱却不能爱.尽管一直都小心翼翼,一直都用"朋友"两个字来提醒我们在现实中的距离,可是,我们还是没能坚守住那道界限,从紧紧相拥抱住那一刻起,所有的理性都突然那么脆弱,溃散......
我喜欢看你很宁静很认真的工作,那份职业化的专注让你更具魅力,我也喜欢有时在办公区偶遇,你会左右看看然后偷偷拉一下我的手,虽然让我很紧张,却难以抵制心底那份甜蜜.我喜欢在我正忙着开会的时候,你会突然发信息告诉我:你想我了.让我的发言突然乱了套路,也喜欢在有同事在场的时候,你会一本正经的叫我"领导",眼神里却只有我看得懂的恶作剧的笑意......
在只有你和我的世界里,你总是喜欢紧紧的抱着我,生怕我会突然离去,总是一次一次要我承诺不会离开你.其实正应了那句话:"承诺只是因为没把握".每次我都只能无言的捧起你的脸,在你的额头上深深一吻,我知道,我给不了你承诺,努力笑笑,掩饰我内心那份不能说的伤痛.
你喜欢轻轻的叫我"老公",有时睡着了会突然抱着我的胳膊叫我"老公",只有听到我的回答,你才会沉沉入睡.其实每次你如此叫我的时候,我会感觉很幸福,也会感觉很伤痛,我成为不了你的老公,起码,在今生,我们注定已错过.我有太多的东西都给不了你.你总是任性而固执的说只要我陪着你,可是,我们毕竟生活在现实里,我们之间的这份感情违背了现实,不被世人所认可和接受的,也不会被人祝福.还记得那次送你回家,当面对你的父母的时候,原本如此稳重的我却慌乱无措,我无法面对你父母热情善良的眼神,不顾你的挽留落荒而逃.......
每天我都会打电话回家,远在千里外的她习惯于轻声问候本属于她的我是否劳累,工作压力是否大,每当这时心里的那份愧疚只能让我沉默,而每当这个时候,你总是静静的坐在一边,无言的看着我,你称呼她为大姐,虽然你从不说什么,相反常常会问她在家是不是过得好,可是我明白你还是会在意,因为在现实里,我属于她.关于感情,人都是自私的.如同我会在意你跟任何一个男生接触一样.
我只是一个为了生活四处漂泊的男人,而立之年,却一事无成,而你,却正是芬芳吐艳的季节,家境殷实,温柔美丽,有学识有才华,我一直都会问你为什么会爱上我,你总是笑我傻,回答只是一句:喜欢欢就是喜欢,没有理由。 
也许生命中有太多注定没有答案也没有理由,也许注定有太多美丽邂逅的背后都有无法更改的错过。我们只是如尘,在尘世中随风而舞。
也许该感谢前生修来的缘份,我们在此生相逢牵手,也许也该后悔前生我们修为不够,以至于此生在错过季节后才邂逅。只是生命不会像玩扑克,不可以洗牌重新来过。
相爱,所以快乐,不能相爱,所以我们有痛。乖乖,今天你不在身边,我把我一直的沉默打开,愿你能明白。其实,我也想你。因为你,我快乐,也因为你,我伤痛。

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已习惯没有你的日子……因为我可以一个人静静地想你!
活着就是幸福!
  • 幸福代价
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了这个故事后,很痛心,不是为了里面的男女主角,而是那个一直在远方默默守候着、爱着他的老婆!!如果她知道了他爱的那个人心里却装着别人,甚至还和别人生活在一起,她会是什么感受!!!

你痛他比更痛、、、、、、

呵呵!有感

• 村长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是否传说中的现代陈世美呢?答案可能没有肯定,也没有否定。答案一切皆有可能。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""