• 黑色妖姬
楼主回复
  • 阅读:2363
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是个尽头?我不知道我还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己!
  我任性,是我在放纵自己的感情,我颓废,是我在折磨自己的身心,我惩罚,惩罚这份不应该存在的爱情!
  累了吗?多少次我在问自己,也同时在问你!爱,是应该继续?还是应该结束?或许早应该结束,并且是彻底的结束!眼泪可以无声,爱的消逝也能如此的洒脱吗?风停了,云也停了,爱你的心可以在这一刻也停下来吗?可以吗?我苦苦的问你,你却无声的把头扭到一边。默默地陪着你走了好长的一段路程。一路上,我们有过太多太多的欢笑、感动、伤心和眼泪。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

知道吗?我一直感到害怕,我不知道自己还需要陪伴你走多长的路,我只晓得牵着你的手,一直往前走!我不知道前面的路是曲折的还是平坦的,我不知道你还是否需要我的牵挂,还是否需要我陪着你。
  在你的无声中,我似乎看到了一个结局。难道是时候别离?分手很痛,我害怕别离,一直都害怕!曾经我在你的眼中寻找到了勇气,但这一刻我却发觉,勇气已经在岁月中无声的消失了!我发觉自己再也没有太多的勇气去爱你,接受彼此之间的爱情。是你的错还是我的错,我想都不重要了。
  一直以来,我们的感情都是一种奢望,一种永远没有结局的期望!在你的眼中,感情可以是虚假的,因为我给了你一个美丽的现实,给了你无数的冲动,无数的期盼。当我发觉我全身心去投入这个梦的时候,你却在极力让自己躲藏。于是,我看到自己无助的眼神,更看到了我的压抑和痛苦!
  梦的确很美,我却总是在梦境里与你相随。我知道我已经从你的梦境中走了出来,而你的梦中人也将永远不再是我,于是一种伤感、一种痛由然而生。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱,不能说痛,我只好忍着不说;但泪可以不让它掉下来吗?不可以,因为此时我早已是泪流满面。
  我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。但是,我知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我一段很长很长的日子。
  我恨,恨你的不完美,恨你给了我一个希望,又给了我破碎!你在我的面前渐渐地变得模糊起来,因为我的眼中充满了伤心的泪水。恨你的坦白,如果你不那么坦白,我还是一个幸福爱你的人,所以我恨你。
  如果我的爱给予你快乐,那么请你将永远铭记这份快乐;如果我的爱给予你痛苦,也请你记住生命中有这么一个人给予你这份痛楚;如果我的爱给予你无尽的伤痕,那么也请你记住给过你伤痕的这个人,可以吗?莫把我忘记的那么快,记得有一个人真正爱过你。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意你给予我伤痕!我在苦痛中挣扎,我在苦痛中放纵着的一切一切,我知道这是上天对我的惩罚。
  此刻,再也感受不到我在你心目中的地位,也再也感受不到你深切的眼神和那份执着的爱。我不知道对于这样的一个你,我最终得到的是什么?难道也是一份说不出的伤痛吗?或许你没有真正的爱过。
  寂寞的夜里,再次叩心自问:“我真的爱你吗?”“你也真的爱我吗?”没有人可以回答我。宁静的夜,给我增添了一份孤独,一份寂寞!那么,我只要让自己独自一个人再次去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静。仿佛你的声音在耳边响起,仿佛你在我身边的亲切。当我想在黑夜中寻找你身影的时候,才发觉你如空气一般。我捉不住你,如同你不在乎我那颗跳动着,却摇摇晃晃的心!你看不到我内心所承受的痛苦,同样看不到我内心也有一道伤痕。再也没有人为我点上一盏心灯,再也没有人可以真正去读懂我内心的忧伤。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想你真的很痛……
  • 油茶妹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把林忆莲的《当爱已成往事》送给你---

黑夜里看着自己的心--告诉它:我不会让你痛很久的。

• 执着
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意你给予我伤痕!
  • 小梅庄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛就喊出来!!!!!
  • 啥名字好呢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,同感呀楼主。有时候真的想要是当时没认识她该多好,只是生命中的陌生人……但是有时候又不甘心,心里总是时不时的想着她,庆幸跟她的相识,有时候去上课眼神总是会习惯的瞟下她的位子,甚至当她没去上课的时候心里觉得很空虚,莫名的烦躁;有时候烦躁的心却因为她而渐渐的安静下来……哀,莫大于心死;哀,莫大于心不死……现在跟她也就普通同学关系,甚至做普通同学有时候还很尴尬,被拒绝了,虽说是很委婉的,但还是很无奈。也许当我们毕业后的各奔东西的时候,时间可以抚平我的失落。但是这一辈子我是很难忘记她的倩影……

希望楼主可以在尘世获得幸福,我只愿面朝她离去的地方默默的祝福她,也祝福楼主你们……

• 黑色妖姬
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会幸福的,我一直在相信我自己

• 白,开水-老胡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有机会再来一次,如果我早知道是这样的结果,我宁愿一个人过着孤独的生活,虽然孤独难过,但思念会更痛苦!!!
  • 酉水听潮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想会更痛,还是想吧!

当想与不想都不再痛的时候,你就超脱了!!

• 白,开水-老胡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酉水弄潮人 发表于 2010-6-23 13:36:13 :
不想会更痛,还是想吧!

当想与不想都不再痛的时候,你就超脱了!!

能做到这样,应该是大师级的人物了。
  • 黑色妖姬
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊。不过我现在觉得我的选择没有错的,放弃是对的。我的感情放错了地方而已。他让我太失望了

• Cherry ^_^
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放弃也是需要勇气的!

• 凤城帅哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好伤感的情感散文,楼主可能真的受伤了才会这样情深意切的有感而发。
  • 白,开水-老胡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 擦身而过 发表于 2010-6-23 16:10:04 :
是啊。不过我现在觉得我的选择没有错的,放弃是对的。我的感情放错了地方而已。他让我太失望了

也许是吧,,,真的过 了  才知道 自己的做法是对是错,,
  • 黑色妖姬
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有真正的伤心。我是不会这样写的啊,可惜我把爱放错了地方,才会受伤的啊。

• 执着
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 擦身而过 发表于 2010-6-25 18:08:54 :
如果没有真正的伤心。我是不会这样写的啊,可惜我把爱放错了地方,才会受伤的啊。

加油啊,站起来
  • 白,开水-老胡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 擦身而过 发表于 2010-6-25 18:08:54 :

两个都是错误的男人。不过也只有错的时候,错的人,错的事 ,你才会知道以后该怎么做,对自己的选择做出更正确的决定。伤心的过去会让你痛彻心扉,会让你心滴血,过后了,更应该坚强。
  • 黑色妖姬
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想我是坚强的,想你的痛让曾经痛不欲生,现在我已经恢复了。回来我原来的位置,我的世界还是我做住。或许有一天会想起你,但是不会那么痛了。放弃了,我就真正的放弃了。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""